指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的新吉他-----Zoller SAR—3D

我的新吉他终于到货了。。。。
怀着很激动很激动的心情。。。
写下了这篇(测评?介绍?广告?)文体不明的文章。。。
还是叫测评把。。。
zoller本来是shadow旗下的牌子,由于06年停产了,现在市面上并不多见。
琴是全单的
云衫面板,印度玫瑰木背侧板,
还有鲍鱼贝口轮,鲍鱼贝镶边
玫瑰木指板和下驹
应该算中庸配置了
但木料还不错
上几张照片

这琴给那些拥有10000来块以上琴的兄弟们当然是不屑一顾。。
但是大家也不是都是富有人把。。。。
接下来是视频,我随便录了点东西,虽然有无影手之嫌,而且中途居然把话筒给打掉了。。。所以泛音都不敢拍。。。主要是听琴把,我弹的可以忽略。。。

音色方面我不敢多说。。我没什么说话的权利。。但是经某人(不公开了 )觉得,这把琴高低音都比较平均,音量也不错,虽然欠
细腻。。。
价格方面我就不透露了。。。我只说:不会贵的。。。(排除我做广告的嫌疑吧。。。。。。)
额,大家如果对这琴有其他的兴趣也可以在群里叫我。。。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我抢,第一名是我的了!!!!
哈哈,我看着挺不错啊。

我抢第二。。。。
羡慕得...呵呵...恭喜哈!!!
不要说了,楼主还能买琴就好了,我现在一直想买把琴.都没钱`~~~哈哈~~~还是恭喜楼主了`~~
恭喜恭喜~~真是把好琴..LZ真幸福啊~
头像被屏蔽
不错的,顶一下!
楼主弹的第二段节奏比较慢的那个叫什么名字?

回复 9# 的帖子

。。。难道是老方版天空之城。。。
弹一半给我忘记了。。。
楼主恭喜啊~有了自己喜爱的琴~
楼主谈的好好哦,向楼主看起~
我最近也在关注琴,也想买一把,一个朋友要转让一把,是 ZOLLER SAM 1D,跟楼主的属同一系列的,不知道楼主这把3D的用的如何呢?给些意见,看看1D的值不值得买
QQ:11616531
邮箱:freddiefang@gmail.com
谢谢楼主了
我的是zollre sars-ct缺角的,2500值不值啊,不过音色可以拾音器也很均衡,个人很喜欢的说
楼主的录音听不到啊:'( :'( :'( :'( :'(
看着琴很不错嘛
拍得很闪光啊  呵呵
ddddddddddddddddddddddddddd
头像被屏蔽
琴挺飘亮,就是看不到视频了 其时用好琴的穷人也很多.攒钱好几年,就为买好琴 呵呵
这琴多少钱,感觉很不错
感觉很不错啊:) :
楼上的是不是美国总统BS的那位秘书啊。。。少见。。。少见。。。;P
不错啊,
自己喜欢就好,
不要盲目追求高价琴,
会失望大于收获的