指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是贵州凯里播音琴行嘞 发几个我儿子的视频

押尾光太郎 - Hard Rain
[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNzUxOTYw.html[/media]
押尾的《你是英雄〉
[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNjczOTQw.html[/media]
小松原俊 鲸鱼
[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNjYyMjIw.html[/media]
翻弹 流行的云
[media=x,500,375] http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNzUyNTMy.html[/media]
翻弹 Drifting
[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwMjIxNDky.html[/media]

吉他是在李伟峰老师那里买的 日本TAKAMINE--DMP551C WR w/Contact P.U
我们贵州的帖子好少哦!贵州应该加把油啊!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

额····我在凯里学院读书
liweizhend 发表于 2011-10-8 13:39
额····我在凯里学院读书

你是哪个系嘞?他也在凯里学院读书啊!!
琴的颜色很喜欢 有点像是亚押尾在big blue ocean MV里面的琴
laojita 发表于 2011-10-8 14:44

09中文,话说你是楼主还是楼主的儿子?
laojita 发表于 2011-10-8 14:44

有机会一起出来交流一下吧,我以为你是在凯里哪个中学读书,话说你16岁上的大学?预科么?
这套设备出来的音效确实没得说,好的没边啊。
我是你家直走加转弯加对面的。。。金手指琴行的。。。哈哈哈。。。
九九老师最近这一个月教我《KUJIRA》教得很纠结。。。
额。。。我估计,是他主要平时都是主攻电吉他。。。
算了,等弹完《KUJIRA》,下一首准备弹简单点的《流行的云》算了。
嘿嘿。。嘿嘿
回忆Memories 发表于 2011-11-6 11:52
我是你家直走加转弯加对面的。。。金手指琴行的。。。哈哈哈。。。
九九老师最近这一个月教我《KUJIRA》教 ...

在凯里玩指弹好孤独嘞!有时间来我店里面玩哈哈!大家交流一哈嘛!九九老师是个很不错的老师!好好和他学习学习!很多地方我也要向他学习!!无赖没得那样时间!!!!
这把吉他算是你给儿子的礼物吧?

很玄的东西 发表于 2011-11-15 11:14
这把吉他算是你给儿子的礼物吧?

是买给他的啊!但现在他住校,都是我在用!这琴音色还不错,就是插电杂音有点大!能解决吗?李老师!
敢问 前几年在文化路的金手指琴行还在吗?
木风music 发表于 2011-11-17 23:58
敢问 前几年在文化路的金手指琴行还在吗?

现在是在中博!!
谢谢楼主   现在还叫“金手指吗”  如果楼主琴行是中博那个播音琴行的话 小弟去过 只是好几年前了 当时什么也不会
木风music 发表于 2011-11-22 00:59
谢谢楼主   现在还叫“金手指吗”  如果楼主琴行是中博那个播音琴行的话 小弟去过 只是好几年前了 当时什么 ...

是的,现在还是叫 金手指,播音琴行老板是我朋友,我儿子在他那里学琴,我开的是发廊!在金手指对面!!
回忆Memories 发表于 2011-11-6 11:52
九九老师最近这一个月教我《KUJIRA》教 ...

<KUJIRA>要教吗?自学就ok了~~~~~还算蛮简单的吧
很有感觉...
头像被屏蔽
gdkkkkk 发表于 2011-12-20 22:06
我在日本也看中了这把琴,好怨念啊,请知情人说一下感受啊

板才到是一般,拾音器到是很好!!!
上星期六九九貌似跑去你那里,把你的G7借来给我上课了。哈哈哈。
我自己的那个G7刚好带。那天我空手去上课的。没带琴,没带节拍器,没带变调夹,就屁颠屁颠去了。。。
(我打电话给他的时候他讲都有的!结果我到了以后他又讲变调夹张老师背回家了。我郁闷。。。)
最近在弹《流行的云》,下次有机会去你的龙友发廊玩,跟你聊天哈。嘻嘻