指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[领任务] 【2011指弹中国】十月任务-初级《卡农》和《Feeling Good》更新图片

10月的初级任务,选了一个卡农,这个曲子,很多人改过,简单的,复杂的,各种都有。这个版本我觉得也不算太简单,划入初级可能有点难,不过还是希望大家可以挑战一下自己。第二个曲子呢,是德国演奏家出过二本简单指弹曲集中的一首,ULLI大家肯定不会陌生的,算是小郑的师父吧,这是一个懂得用音乐语言去表达生活的人。ulli bogershausen-Feeling Good 。

卡农
http://www.tudou.com/v/MDZ65zSCxjw/&rpid=73723914/v.swf

ulli bogershausen-Feeling Good

http://www.tudou.com/v/baHFwsiKYlQ/&rpid=73723914/v.swf

曲谱下载

卡农

卡农改小.rar (887.19 KB, 下载次数: 721, 售价: 50 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

卡农曲子图很模糊啊... 看不清楚... 看不懂五线谱的人表示很悲催...
谱太小了点吧,看不清楚啊!
为啥直接就能下载???
卡农实在看不清楚!
可能我水平还不到,那个图我真看不清楚。
下载不了····有心无力啊··

都可以下。就是 卡农太花了,五线谱估计都有点难看清。   还有就是积分下载这个好像没有设置。
怎么是免费下载?
玄哥  给那个卡农谱整整啊~再 。。。。这不要分的果然不太行。。。
好不容易想做次作业。。
没有设积分下载
这下肿么整,积分忘记设置了,加上说谱子不清楚的人N多,我看换曲是最好的办法了……
卡农曲子图很模糊
卡农曲子图很模糊
可以免费下。。。
主要是没时间啊...........
看来是还没整。。。。哎。。纠结了
居然是免费下载?!
不过卡农很模糊啊...
卡农的谱子不清楚啊 来个高清的吧
支持指弹中国!!!