指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leomzn

【 2011 郑成河 】在上海!

altyvzmgai 发表于 2011-8-26 10:33
果断打算请假去,求买票地址云云··

2011国际指弹音乐节,热腾腾的【节目单】出炉拉!!

在此公告给所有爱乐朋友!

距离活动时间越来越近了,是否你和我一样,迫不及待,想看到每位演奏家精湛的演出呢!

谢谢所有支持 IFSGF 的朋友!

【2011 国际指弹音乐节】15日节目单

【2011 国际指弹音乐节】16日节目单
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

细路1994 发表于 2011-8-25 10:54
期待期待喔,可是上海有点远喔,
下次有机会的话要去支持一下~!!

最新宣传海报出炉啰!

【2011国际指弹音乐节】宣传海报-正面

【2011国际指弹音乐节】宣传海报-反面

qq406745527 发表于 2011-8-23 12:02
呵呵···看你们的视频了。

【2011国际指弹音乐节】的『视频专区』正式在『土豆网』成立啦!!

在此公告给所有爱乐朋友!以及支持我们 IFSGF 的朋友!

谢谢『土豆网』不遗余力的支持我们活动!

今后所有 IFSGF 所举办的活动视频影片,都将会在『土豆網』此专区,一一呈现给各位,请各位持续关注!

http://zone.tudou.com/2011tzyyj

---------------------------------------------

如想参与今年音乐节的朋友!,要抓紧时间了,IFSGF 官方出票时间10月6日截止,之后就不受理订票事宜,只能透过『东方艺术中心』或『现场购票』了!如果你喜欢指弹音乐,千万别错过此音乐盛会喔!

http://www.ifsgf.com/ticket/index.php
木有难度系数 0 0
很好很强大