指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丢人帖,搞笑帖,录《无题》录到崩溃~

昨天看见山东区一个帖子说希望大家多发发视频,别都是祝贺开区的帖子,作为一个地地道道的济南小伙,我觉得很有道理啊!{:2_86:}于是今天刚起床心血来潮的我突然想录首曲子,给大家开个头,{:2_78:}不过我是第一次录视频啊,没有设备,就用的普通的数码相机直录的,{:2_56:}一首无题一共录了5遍,就第2遍弹完整了,{:2_64:}但是因为用了那个小拾音器接的音箱,声音很不怎么样,{:2_44:}于是继续录,继续录,然后就无限错,无限错,最后直接崩溃了,{:2_33:}都骂起街来了,{:2_50:}哎,水平太菜了!这里就上传了第4遍,看了看内容还算比较和谐给大家娱乐一下,也希望山东的哥们踊跃发帖啊{:2_66:}http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1ODY4ODU2.html

然后呢,然后呢{:2_79:},我想干脆录个风之诗吧,于是.....李小龙附体了{:2_82:}http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1ODU3NjQ0.html

补充内容 (2011-9-19 10:36):
论坛有人要无题的谱子,补在22楼了,GTP的,和书上的谱子一模一样
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主太搞了~~~
楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你太搞笑了!!!!!!!!!!!!!
LZ。。。。。。。。。。支持你。。。。。。。。。
{:2_87:}风之诗亮瞎了我的双眼
我勒个去……
嘿嘿嘿嘿~~~太搞了~~~
{:2_62:}{:2_72:}
我也来瞧一瞧
我实在忍不住要顶你的《风之诗》,你可以去灾后重建搞心理治疗……
回复 shejt2009 的帖子

呵呵谢谢
回复 解朝雨 的帖子

嘿嘿不光是心理治疗哦,我可是学医的呢{:2_49:}
太搞笑了吧……
之前听的好好的,嗯,认真的听第二曲,没想到楼主抓狂了……
顶一下。。。
俺觉得山东话跟东北话一样搞笑···
我勒个去…………这风之诗让人惊心动魄,虎躯一震,菊花一紧啊~~~~

额。。。确实。。。菊花一紧很形象。。。  发表于 2012-7-23 23:30
不详啊不详啊,这山东普通话说的,嘿嘿
很好啊,支持支持!!大家多发贴~~
王宫 发表于 2011-9-6 23:34
很好啊,支持支持!!大家多发贴~~

啊哈哈,宫哥哥