指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扒一扒 押尾 《ピアノレッスン》(钢琴课)曲谱 GTP

第一次听这曲子就很喜欢了 钢琴课也是个很不错的电影 一个用灵魂喜欢音乐的女人 身体神马的都是浮云……
感觉押尾这首改编的还是很大气的 可惜就是有些短 谱是照着视频里面扒的 后来群里人发了个有谱的视频 不过已经扒的差不多了 就修改了些地方 大体与原曲差不多吧 节奏大家自己根据音频自行修改喽 不太会用gtp……

ps:本来想录下来和谱子一起发的 不过实在是没时间了 先跟大家分享下吧 貌似木有人发过噢~

视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI4NjY5OTAw/v.swf

曲谱
钢琴课.gp5 (9.7 KB, 下载次数: 205)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

先自沙喽 大家赶紧报名噢 8月21号指弹中国巡演昆明站详情: http://www.fingerstylechina.com/thread-77509-1-1.html
不错,支持一下,这位翻弹的是日本的一位高手,对于押尾的技巧可以说是炉火纯青了,简直和原版一模一样。。。
终于找到啦。。。哈哈。。。谢谢大哥。
这个一定用了很多时间吧~  支持
好像六弦的调弦不是d吧 其他还好
这部电影很不错,
头像被屏蔽
是什么调弦啊?
回复 wsqwsq2007 的帖子

呵呵 你听听43秒处六弦五品的声音吧 应该很明显的
回复 qq406745527 的帖子

视频里面我是听的好像是六弦降D
顶上去,别沉了
回复 worldyuan 的帖子

我找押尾的这首曲子,好像只有这个人弹得啊。这个人是押尾?
回复 worldyuan 的帖子

是降到c 我已经把调弦改过来了  感谢你拔得谱
顶啊~~~!!!!!!!!!!
  求谱额~~~~
额。。。SORRY  
  没看到下载的地方~~~
    谢谢了!!!!!!万分感谢!
回复 wsqwsq2007 的帖子

哈哈 反复听了哈 真是是降C~ 多谢提醒了哈 原来弹着有些不顺畅 也没较劲 其他地方有问题的也欢迎指正哦 完善哈谱子~
感谢lz分享~~~
回复 qq406745527 的帖子

六弦是降C 你练了赶紧传上来撒 那样就能找到两个人弹的了
感谢您的标点符号