指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Tommy铁杆粉丝翻弹】Mauro Gregori -The Finger Lakes

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3OTQxNzAw.html
- c- F7 c9 W+ E  X0 u$ i6 R  _4 H# z
# {! Q, ]3 B. l8 L: w什么都不说了,拿起琴,练吧。* R9 ?* ?5 [+ g8 e: ]; I' d
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

呵呵 最近刚好在练这首曲子
好听的曲子
..这哥们一脸的苦情。。要不然整体感觉能上个档次
我想买马桶琴有什么销路方面的消息么
好听!  只是表情不太好看
头像被屏蔽
啊啊啊啊啊啊太他妈喜欢tommy啦!~~~~~~~~~~~~~~~~
哥们儿技术一流,就是这表情
这个曲子开始的部分 有个手指要跨5格品的部分,比较郁闷我泪了。。。
这痛苦的表情像极了魔兽世界的圣兽~
我也是非常崇拜
好听诶……话说网上有谱吗……
好,支持,非常棒
这个谱子网上有很多啊,
老汤的执法实在是太变态了
祝楼主快乐,大家一齐讨论!% O9 j: @9 M1 \/ o$ ]- N
6 Q2 }) b& ^. M- a" \  z

+ {7 }0 A" W, G! W) v) n* \$ m; e3 M( P$ B( G: A7 v
: p7 s. t5 y4 m4 L( p
. h" J$ j% _2 W; H  @
. O4 p- ^; r. Q( `

! A, V6 s2 e) v, w* F  X* w6 w6 @2 D$ X& z: Y" `

# d9 _; F. S" a7 Y1 U" R" D" T
2 z# d) S. v" c) n0 @/ W
7 n4 u% s+ p: _  R- T0 ?; S: u