指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于ayers DCSRL 和ACSRL~~~求助高手

小弟接触吉他时间不短可是一直没怎么坚持,水平也就简单的分解和扫弦骗骗老婆还成~~~原来有把练习琴~~200多块那种~~~~
    最近想买把琴~~我哥说3000块左右的琴比较好~~可以用很长时间~~于是就去网上看.......因为不怎么考虑日本牌子看来看去就看到ayers了~~~
看到DCSRL和ACSRL价格差不多   所以想请问诸位高手这两把琴的特点~~~还有听后所DCSRL的性价比很好~~不知道好在哪里    烦请各位多多指点~~~ 谢谢了~~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

自己占个楼吧
若果是马上准备买就找人高手帮忙,如果是等段时间买就去先了解下基本知识……越不懂就越容易出错!
A是A型琴  D是D型琴
两者区别可以百度一下
材料配置都相同 东西都一样的 不存在差别
就是琴型的不相同了。。配置是一样的。DCSRL 是D型琴 41寸最长见的一种。ACSRL是A型琴40寸。弹唱的话 选 D。。指弹 A。。如果身高 1.70以下的话 选择 A吧。那样抱吉他 自己会舒服些。
个人推荐yamaha apx500,这把琴不错,如果买贵一点就买apx 700, 4900左右的价格吧
帮顶,,,,,这个价位要自己试下琴最好,仔细挑选,祝你挑到好琴
回复 oldwolfzj 的帖子

到是有个哥哥能帮忙买 貌似说从总代理买  只是不知道要哪个更好些
回复 liaoyuchen 的帖子

好的,我会的,谢谢。
回复 tanyuli 的帖子

很感谢您的回复,我会观察下您说的两款琴的 再次感谢~~
回复 xcwcctv5 的帖子

感谢,言简意赅,不错
yamaha靠边吧

我很喜欢ayers  3000多价位很不错哈哈
tanyuli 发表于 2011-4-3 04:02
个人推荐yamaha apx500,这把琴不错,如果买贵一点就买apx 700, 4900左右的价格吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。兄弟你看清楚楼主的问题啊
顶,,,,,,,