指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求指点,买哪款吉他?还有怎样辨别吉他的真假?

本人初学,预算2000左右,想买yamaha的FG720或730,请问买哪个好点?还有很怕买到假货,请问怎么鉴别真假?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

个人建议:YAMAHA的吉他确实是好东西,不过只在日产高端里才能体现……比如LL36或电箱类!

2000块就够买一支入门吉他的,所以我个人因为音准就很重要了,带上一个调音表,依次去弹1到6弦的1到12品的每一个音,以及3.5.7.9.12品的泛音,看看音准!实践出真知!最后也许会发现CORT是常见低端品牌里面做的比较好的,虽然他的音色是比较普通的……
楼上说的好!!!
lisitao指弹 发表于 2011-2-16 22:43
本人初学,预算2000左右,想买yamaha的FG720或730,请问买哪个好点?还有很怕买到假货,请问怎么鉴别真假?

比如Cort Earth 200,找家琴行去亲自弹弹……
YAMAHA FG730S 。。你值得拥有。。。真的。。。。试一试比一比就知道了。。。
声音很均衡。。。
谢谢大家,最后入了fg730,感觉很好,狂练琴中,哈哈,也希望大家越弹越好。