指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于NAGA的一些问题

看到不少人在推荐NAGA,自己也是玩指弹用,毕竟是个学生,试问,2000多的NAGA值得买么。。有没有推荐的型号,价格2000多那买什么琴比较好呢  = =
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

孔子曰 都一样
回复 alice339 的帖子

= =  看在你和我前女友都叫ALICE的份上,我就勉强接受孔子了。。
推荐雅依利~
QSQ 发表于 2011-2-3 22:19
推荐雅依利~

非常同意。。。。。。。。。
回复 geyan12121 的帖子

哈哈,楼主太搞笑了。。

NAGA的话声音。。反正我不喜欢的。。
尝试了下,感觉太单一型的声音了。。

所以,我这个就是属于灌水的回复了。。
现在雅意利的天下哈哈……再论坛里面问的话都是广告的多不好说
    我还是认为音准最重要……2000多块不能要求有多好的音色,但可以要求有比较好的音准,带个调音表去弹弹看!NAGA弹过28系列,但没用调音表!音准情况不了解,至于音色嘛,算不错,但没给我什么意外的感觉……当时还弹了马丁的000X1,那声音感觉,面单OM做成这种,I服了YOU!
  LZ去看看Parkwood 吧,音准真的很准,12品泛音和实音误差不到5%,这点是很多普通品牌都做不到的!一般都有某些弦误差在20%或以上!Parkwood的3系就是2000块左右,有D型,OM型,J型等……当然音色感觉也很普通。PW360M 却是列外,这型号确实很优秀,当时我对比的是泰勒210!我个人感觉是PW360M不比泰勒210差……只是我个人更喜欢OM想外形,所以就想买PW520,结果一直没有货,我就买了法丽达R62了……
   LZ千万别去买那种外形很漂亮的琴,毫不客气的说比如:YAMAHA F730之类的,看起来确实不错,漂亮啊!但可惜声音确实太普通太普通,然后就是泛音不准。不相信的就自己用调音表弹泛音测试……相比之下 CORT EARTH 系列就好多了,外形也不错,音准相当好,比如EARTH 700。如果还能买到韩产的就是3500块也划算。绝对不会让你失望的……

反正我认为,普通的吉他不能奢求音色效果,但至少必须要求有好的音准……音都不准还弹个屁!我承认我喜欢EARTH700,我确实亲自谈过这个型号,是韩产的,那个音准真的给我留下了深刻的印象,就像马丁的000X1一样,那音色也给我留下了深刻的印象……
其实看到这样的贴子,就会意识到会有一些阴阳怪气的说法,我感觉这样的人是不会闲住的
NAGA推荐的人不少?最近半年很少见有人关注这个品牌了,2000多只能买到面单,面单和同等档次的其他品牌来比的话,都差不多,国内的吉他4000之内还能考虑。
看了第一页的回复我都快无话可说了  开什么国际玩笑都   现在只要是这类帖子  还是静等广告吧
LZ果断攒个两千养只海鸥…
头像被屏蔽
有人提到 马丁 DX系列了。。我想问一下。7000上下 买把马丁DX1KE 不知道