指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北部边疆地区贫民虚心求教~您的回答来引导我走上指弹之路吧

节衣缩食终于攒够两千了,想着怎么也得弄把用的住的琴,咱比不了高收入一族,要想再换把琴是遥遥无期的事~想买雅依利得yd25,但听坛里各种人说雅依利打品,质量什么的。。。我纠结了,求教,是有人恶意诋毁还是真的质量上有点缺陷~我知道这是雅依利得地盘,但希望高手们能给个中肯的回答~穷人的苦楚希望大家理解,另外弦哥别介意~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

建议是再存点钱。。。否则以后结婚了就更难换琴啦。。。为了换琴,我连婚都不敢结。。呵呵
回复 maxmin1981 的帖子

不存了,第一把琴200多,整到1700已经很有力度了,钱多有钱多的玩法,钱少了量力而行,也可以玩,能给点建议吗
想搞把闹得住的琴还是攒够3000+吧,个人意见,仅供参考。
YD25不错的说 这个价位yd25性价比不错 我更建议买YF25 oon型的琴 雅依利质量其实没问题 毕竟牌子在中国做的这么大 虽然有炒起来牌子的嫌疑 但是质量和声音还是没问题的
现在都流行说实话,讲事实,我在其他几个贴中也说自己所看到的事实了,打品现象多发生于冬季北方很干燥的地区,楼主也可以看一下我转过的一个关于吉他保养的贴子其中有写到的。任何品牌都得面对,不仅仅是S.YAIRI。现在S.YAIRI销量很高,在吉他中国上面也有人家的支持者和反对者,指弹中国和S.YAIRI有合作,但也是公平讲话,如果有属于质量问题的事情发生,我本人也不会愿意看到的,另外网上购买吉他特别注意,别贪图便宜碰到不良商人买到瑕疵品,以赖充好的事情常常会有发生,找正规有售后保证的商家为上策,不要省个100 200块而吃亏上当。

最后祝楼主买好琴,买不买YD25都无所谓,关键谁买琴也都不容易,还有做好一个品牌也不容易,网上的纷争多数起因于利益关系,我如果不是销售这个吉他的人来评价YD25的话,我觉得还是很不错的性价比 还算很强的一款吉他。

我现在也想不通我看到过TAYLOR 面板因湿度问题裂了,还有一些国内其他品牌总是返厂啊,打品啊,指板这个那个出问题,关注程度都没有SY吉他高,也可能吧,太火了,就容易让人惦记着,呵呵。

呵呵,校长的话很有深度啊~
确实雅意利太火了!今年的都想买雅意利了……
回复 maxmin1981 的帖子

~~您受苦了~~
最妥当的方法就是:1 恶补功课2 亲自去买3 自己把琴驼回来!以上.
建议楼主还是去琴行自己试吧  只有自己试了才知道

兄弟~~~给你说说我的经历,一年前买了把合板200的琴,弹了半年就换了一把面单,在买这把面单的时候跟你是一样的纠结,当时我是纠结的是CORT 70 还有YAMAHA 700S 到了琴行 我试了三把琴 一把CORT 70 一把RD07 一把牙以利 的琴。要说音色牙以利的要好很多,箱体共振好,音量大。(当时我没要它是因为不了解它,琴行老板推荐的它 我心里发虚。), 要说做工CORT的好,要说漂亮 RD07的好,最后选了RD07. 要是现在让我选 我会选择SY的琴。 昨天我刚入手一把RD127全单,说实话我很满意,全单就是全单,音色 共鸣 音量 都没的说~~ 本来是入手YD28的 但是价格有点接受不了,最后放弃了我心爱的YD28.

你要是有琴现在先弹着,等钱够 了 换把全单,这个钱花的是很直的,面单跟全单差距很大,面单跟合板差不多。现在后悔买面单。
抛个硬币看看买不买syairi吧~其实不是靠硬币决定,而是抛得那瞬间你会看到你内心的意愿
路过打酱油 楼主的的心情能理解 祝愿早日买到称心的琴 我以前那把RD07转了 现在弹红棉  为了D28奋斗