指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

yd25 和 yd25A 的具体区别,...求解........!!!!!!!!!!!!1!!!!!

首先声明,本人收集资料均来自网络,两款琴都很热门啊!!!!!!

yd25 市场售价 1600左右, yd25a 市场售价 2400左右(坛里有人2000搞定..)
两者 的 面,背,侧板都相同,但是木料等级25a比25 的要好,25的琴桥是塑料的,25a的琴桥是牛骨的,
剩下的就是一些外形的修饰区别,(外形忽略).估计两者的手感应该一样.
不解的是两者的音色到底是很细微的差别,还是有很大的差别,...........?如果去掉外形的修饰的成本,25A的价值在什么价位?
谢谢各位大哥了!!!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

自己顶:smile:smile:smile
材料的档次不同,还有做功好

自己再顶下!!!!
大家都骂我帅 发表于 2011-1-30 20:43
首先声明,本人收集资料均来自网络,两款琴都很热门啊!!!!!!

yd25 市场售价 1600左右, yd25a 市场售价 240 ...

材料等级工厂说的要高一个级别吧.

PS。。。。2月份YD25成1700了。
涨价了?.............又是通货膨胀.......
还涨价?!
不会吧…钱都不值钱了…