指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懂琴的进来帮帮忙~

本人现在在日本,想让大家推荐把好点的琴,当然像马丁那种高档的我肯定是没戏了,像yamaha fg-750s这种价位的我还能接受,大概3000rmb左右的都行,请大家帮我推荐下~先谢谢了!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

...楼主你得问日本的朋友。。
我想先问下楼主。。
日本有什么牌子?
回复 WindyZhou1014 的帖子

takamile   yamaha   morris我知道的就这几个还挺有名气的
回复 扎脾 的帖子

你给的三个牌子,就雅马哈,我记得雅马哈就是日本的把。。
根据你需要的风格再细选。。
另外SY有兴趣不?不也是日本的吗?
楼上的不要误导新手,takamine正宗日产的  。。。很适合我们亚洲人的手型,希望你加点预算,拿把好点的,因为国内实在贵很多。。。
回复 maxmin1981 的帖子

小弟不是新手,哈哈,弹了5年了,就是看见好多好琴,有点迷茫,不知道哪个比较适合自己,我是在网上买,所以没法试试
maxmin1981 发表于 2011-1-20 11:22
楼上的不要误导新手,takamine正宗日产的  。。。很适合我们亚洲人的手型,希望你加点预算,拿把好点的,因 ...

日本也不便宜,乐器很贵。
日本乐器很贵的~~~这个价位看看takamine吧