指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家听说过jazz这 个牌子的吉他吗

大家听说过jazz这 个牌子的吉他吗
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我说不怎么样!不知道LZ是否相信!
回复 oldwolfzj 的帖子

我也是最近刚听说过的,您说不怎么样,这是为何

我随便分析的啦!

JAZZ直接看到这个单词很显然想到的就是爵士乐,如果把这个单词放在吉他的范围内,很自然的会想到爵士吉他,这个时候大家都会很自然的想到这是一个名词,一个音乐类的名词……等等……

如果有商家使用这个作为吉他的一个品牌,我只能说三个字:很山寨!理由很简单,我个人认为商家那么做无非是想让普通的人们能很简单的记住它!记住了又怎么样呢?有什么事实可以证明它是一个好东西吗?或者换个角度来说:网络上能搜索出这个JAZZ品牌的吉他是什么厂做的嘛?呵呵……最基本的东西都不能呈现何况是吉他制作这个非常考究技术的产业???
JAZZ的电吉他我倒是听到过。。
不算高档。。但性价比还是可以的。。
萌萌。。。。。。。