指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了好久了,YD42怎么样?

关注大概有一年的时间了吧,大家觉得怎么样?YD42听说还要涨价。
就是这个
http://item.taobao.com/item.htm?id=7638353550
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

论坛里有个赛平老师关于这款琴和法丽达D52还有马丁一款琴的测评,价位都差不多,建议看看在决定。我觉得听着马丁的那款最好。
我看好D52,,,,,,,,,,,,,,,
自己去试试呗
我买了YD42了,说实话,它的低音很突出,高音很结实 是把好琴!
呵呵 有这琴  我买马丁 不要等他开声了 等到 那时候 我估计你就卖了 呵呵
我买马丁 不要等他开声了  支持 开声开个半年
yd42性价比不如yd28,只不过稍微好看些额。。。推荐yd28,或者楼主直接上martin d28
看实际情况定,心里觉得好的就是最好的。
这个价位不如 加拿达 的 larrivee了 毕竟是原产的世界名琴啊
乐音他吉 发表于 2011-1-10 20:55
这个价位不如 加拿达 的 larrivee了 毕竟是原产的世界名琴啊

请问哪个型号?在哪儿比较放心?
其实琴这个东西,好不好取决于你买没买。只要一到咱手里,谁说不好立马跟他急。呵呵。放心吧,这个价位的琴没有太让人失望的。些许的小差异对于咱们普罗大众的耳朵是听不出来的,硬要说有多大区别其实有装的嫌疑。喜欢就买,别管别人怎么说。
回复 指弹一条龙 的帖子

老李哪里 不是搞团购吗?