指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家说怎么办?返不返?

最近北方天气是比较干,北京都20%了,有暖气的地儿,我觉得差不多都一样,这样一些琴友说吉他打品了。今天碰到这么一个事儿,大家说怎么办?

突然碰到一个琴友上来就说他自己的吉他YJ25CE吧,SY吉他的。说用了4个月了,现在打品了,并且一弦调不准。要求返厂。

我建议先恢复一下吉他的湿度,试一下再说,大家觉得有没有问题?另外,用4个月现在打品,这能不能说明质量问题? 湿度影响产生打品是不是质量问题?有的琴友说过,我的几百的合板都不打,怎么这个就打,如果产品发到你手中打品,这是质量问题,如果湿度影响现在打了,我个人觉得这应该不算是质量上面的问题,不是因为咱们是一个卖吉他的而这么说,而是很多品牌都会面对这样的问题。

再说一下这个奇怪的,一弦调不准的事情。 他自己换了琴枕之后才产品的,大家说一下这是不是质量问题?如果因为这个原因返厂,大家说值不值得?

换成是你,你是先自己处理一下看看能不能解决? 还是就直接要求返厂呢?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

濕度對琴確實有蠻大影響的
没什么可说的,就是湿度问题而且配置越高的琴就越严重,我的AN16就出现过这种现象,不用管它可适当调节一下,等季节变化湿度变好后自然就好了,相信我没错的,经验之谈,哈哈!
这。。。。确实比较纠结,
炫哥最好拟一套合同 卖琴的时候给买家看看 包括保护琴的方法
什么样的情况返 什么样的不返
什么样是正常的 什么样是因为没保养好。。越详细越好
我觉得弦不准的问题如果真的是自己改琴产生的,就不应该作为反厂的理由吧。
耐心讲解一下    都能明白的吧    ls的建议感觉不太可取   虽然本意可能挺好   从消费者心理来说肯定适得其反。
糖伯虎那边貌似有sy的原厂上下枕,给他邮一个啥的呗
这种情况 你应该 教给他 怎样解决这个问题
一般打品 都是小毛病 你告诉他解决的办法,他自己都能修好!!!
回楼上楼,琴枕大家都有,这没有什么原不原的。工厂也得找材料供应商进货,这不是琴枕的问题。送一个也没什么,现在主要就是浪费者的心理,还有不愿意动手。唉
我也在北京。。琴买了半年多 入冬季后 打品严重  跳弦距后 开始好点过几天又继续打品
都无语了
一般的普通的 工厂琴指板哄干的不行,指板肯定不稳定,加上湿度变化大,北方用空调的更是干的要命,指板轻微的走形很正常,当然音不准也正常了~~~应该所有的琴多少都会有这种情况。
问题解决了吗?