指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有义务为这么厉害的制作家做宣传

SNV33946.JPG SNV33952.JPG SNV33945.JPG SNV33951.JPG SNV33956.JPG SNV33944.JPG 琴刚刚收到,按理说,一个好品牌是不用做宣传的。可是老余的琴,老余的人,我不得以这样做。他跟隐居的仙儿似的。除了做琴,就是做琴。按他的话说:“当你看到自己的‘孩子’诞生的时候,再苦再累,也是幸福的。”

第一品的指板宽度是46mm的,他说一半民谣琴都是44mm,指弹琴在45~48之间。具体的我也不懂了,总之,按他的说法,一把琴的灵魂是声音和手感,细致到琴头的大小重量,琴颈和指板的材质,甚至品丝,都或多或少影响到声音。起初他不推荐我做缺角的,但是我觉得缺角的好看。对这些,我也不太懂,原先一直是学古典吉他的我,最近一年才接触到指弹风格。这是我第一把琴啊!很喜欢,高兴之余,为余老师傅宣传宣传。明年他的网站开始设立了,到时候会有很多视频和音频,我想,我还是先为他打个好口碑吧!

希望能得到大家的关注。

我的琴,配置是普通的AA材料。不算高,但是从我对琴材料的角度来看,这材料已经挺不错的了!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

回复 1# 艺霖吉他 http://player.56.com/v_NTc1MDkyNjE.swf
手机录的,原本屋子不黑,开着灯呢,这下只好朦胧了。
沙发!!!支持余老制作的指弹吉他,视频是任强老师录的吧。
支持了~~:smile
支持手工制作:smile
支持手工制作
不错
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手工的啊 口水 啊
很不错、但就是视频不是很好
这个得支持啊
有时间我也要买个老余的琴,老余是北京的??
制琴高手是越来越多了,支持
回复 tanyuli 的帖子

在北京平谷区。
看着就很舒服~~~
IMG0417.jpg IMG0416.jpg IMG0415.jpg IMG0414.jpg
回复 殇默星 的帖子

这还有更舒服的。
支持一下        
支持手工琴。