指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

parkwood pw360 和 epiphone aj500r,我该如何取舍?

各位琴友,我最近物色到两款全单琴,都是5000以内的价钱,两把琴的感觉都不错,下面看看配置

parkwood pw360
琴体:dreadnought
顶端:单板北美云杉
背板:单板桃花心木
侧板:单板桃花心木
琴颈:一片桃花心木
指板:玫瑰木
卷弦器: Grover
琴桥:玫瑰木
拾音器:Fishman Premium SOB
配件:豪华parkwood 吉他包

epiphone aj500r
面    板:哥伦比亚云杉面单   
背    侧:洪都拉斯玫瑰木单板  
指    板:玫瑰木  
琴    桥:玫瑰木  
琴    颈:桃花心木  
弦    钮:GROVER复古开放式镀金旋钮  
琴    枕:兽骨  
弦    长:25.5"" /648MM   
弦    线:DADDARIO EXP  
金 属 件:镀镍  
琴体光度:哑光  

两把都是牌子琴,音色的话暂时没有找到专门的录音,想请大家帮忙选选,从口碑来看,pw360的比较有名气。  epiphone也是好牌子。

外型来看,比较倾向于epi的,而且epi的配置里面背侧都是玫瑰木,有点流口水。
parkwood的采用的桃花心木,口碑确实没话说,想请大家给做个评价。

现在确实已经很想买琴了,5000内的全单看中了这两把。请大家看看~感激不尽啊。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

需要epiphone的aj500re可以联系我  呵呵 QQ1031898674

真遗憾帮不了你.这两把吉他我们这边琴行都没有.还是要摸过才比较好说.

帮顶起来,等高人来帮你解答吧!{:2_47:}

理解那种选琴的纠结....
回复 3# slash_vai

感谢楼上,我想问一个估计大家都想问的,就是说,各种音材的效果有什么大的区别呢?

另外就是说,各种音材开声以后会有什么区别啊?

还有就是各种音材的开声潜力怎么样?
这是那产的
回复 5# 乐音他吉

从看到的资料显示,应该是国产的
回复 6# 玉米糊糊
这个价位选择欧美工艺原产没问题了吧 何必 国产?
回复 8# alston_king

楼上有何建议~?拜请求教~
回复 7# 乐音他吉

哦?兄台有什么推荐的牌子和型号不啊?
路过。。。。。。。。。。。
回复 10# 玉米糊糊

国内工艺的话 就法丽达的琴 还可以 其他欧美的琴的话 会贵点 不过貌似 版主 推荐的 larrivee 很不错的样子 确实 是 美国琴
回复 12# 乐音他吉

吉他兄,我最近看到一把教S.Yairi yd-28c 的琴,面板云杉,背侧玫瑰木,价钱也不错,就是没有找到试听,不知道兄台有没有接触过这把琴?你对它有什么看法呢?
EPI-DR-500
回复 13# 玉米糊糊

也是大连产的吧?
epiphone听说是青岛生产的
回复 15# 乐音他吉

应该是国产的,这个价位买国外的同配置的琴恐怕很难买到啊。。
回复 14# 秦俑kaka

卡卡哥,你觉得s.yairi yd-28和yd-28c 值不值得买呢?相对于这两把琴来说,这两把的配置是面板的云杉背侧的玫瑰木,说真的,我还蛮喜欢这两把的配置的,不知道你怎么看,还有这两把一把就是圆角一把缺角的,如果选的话,你觉得圆角的还是缺角的好一些呢?
纯木琴我选圆角,呵呵,要是演奏风格化的东西我选缺角,这样我操纵起来会更爽些,

这个琴 的配置和外观,我看了下子,论精细程度略微不太满意,背板接缝处使用的木条太宽而且厚,这是我个人啊,。不代表其他言论而言,呵呵,具体的不好多说,LZ自己分析把!
回复 17# 玉米糊糊 国内琴的话 法丽达的最好把
我09年买的PW360 话说插电效果确实不错~不过原声高音不怎么样~而且指板按着不大舒服 这是最纠结的地方 作为演出用的箱琴的话 这个价位确实是最好的了~