指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圣诞节快到了,不知道广州或者说内地的通利琴行会不会打折呢?

圣诞节快到了,不知道广州或者说内地的通利琴行会不会打折呢?{:2_30:}
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

好想法啊。。。希望知情人来通知一下。。。
可能会有打折吧。。。不过估计货不是很多
即使有打折也很难买到自己心仪的琴。。。。这就是通利最大的特色
回复 4# oldken

为什么呢?通利不是很大的吗?
回复 5# ben510211

通利虽大,但是热门款销香港本地都不够,根本轮不到大陆玩家的。你想想,例如d28国内基本在14000以上的价格,在通利如果赶上圣诞打折买才11000左右。通利又不是傻子他会给你那个利润空间,让你那么容易赚钱??
有没心仪的你要去了才知道,不是每个人去香港都方便,如果能去的话,为什么不去呢?
如果要是有意外收获岂不是更好,再说谁能保证没有好而便宜的呢?
琴这个东西每个人的喜好都是有差异的,也许他不喜欢的,你却爱不释手呢?
难道同样的东西我们就非得买贵的才能凸显个人的经济实力与品位吗?
都是浮云!
最近据说过关查得很严了,去HK买吉他,超5K的就要交关税吧?
吉他不用交税的,不属于纳税范围的商品。如果是音箱,就要了。
内地的是不会打折的,只有香港会打,另外打折的幅度挺大的,如果可以的话建议楼主存好钱,去香港买一把
吉他不用交税的,不属于纳税范围的商品。如果是音箱,就要了。
myheavy 发表于 2010-11-18 12:33

有这种说法吗? 只是听说自用的物品无需交税而且,但去HK出关时你要报带了什么,回国入关时以便受检...所以如果被查到,也跑不掉的啊
回复 11# tony0228

我朋友经常拿着吉他两边走的,他住香港的,但是经常来我们这里玩,他说从来不查的,只要商标拿下来,装吉他的盒子不要太新就行,最好就是换一个背吉他袋子背着吉他过关,就万无一失了。
    吉他不属于海关明确列明的20种要纳税的商品种类,只要价格不给他看到,拿过关就算查了他也不知道多少钱。况且吉他很少查的,呵呵。
回复  tony0228

我朋友经常拿着吉他两边走的,他住香港的,但是经常来我们这里玩,他说从来不查的,只要 ...
myheavy 发表于 2010-11-20 09:59

非常感谢,这下就不用担心什么了
请问去过香港通利的朋友,香港哪家通利最大货最多?