指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AYERS YAMAHA PARKWOOD哪个好呢

吼吼   
  决定要不久就要买琴了
    转了转琴龙  
  看上了 AYERS ACSRL ION  http://eshop.guitarq.com/goods-3774.html
        PARKWOOD540   http://eshop.guitarq.com/goods-3483.html
       和       Yamaha LL16   http://eshop.guitarq.com/goods-2394.html

用过的朋友说说这三把吉他哪个更好点呢  
      当然 主要指音色

另  准备买把5000块左右的吉他
      大家要是有其他什么好的选择也可以介绍介绍  二手的就算了  我嫌麻烦
     介绍的吉他要是带拾音器的必须能打板啊   
       没拾音器最好别太高  我还得花钱去买K&K

先谢了各位了
       第一次发帖 顺便混个脸熟
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

反正我用的是AYERS。其他没用过
回复 2# xiekefu159

哎。。
    AYERS的音色我也喜欢的不得了
   你用的哪款呢
为啥没有S,YAIRI呢,呵呵。。不是广告啊,现在用户也不少,小有名气,居然没有被楼主选中。可惜了。
5000元就A的小太阳吧
回复 3# 奈落迷离

我用的 SJ07C 一万多
雅马哈的   直接不考虑
回复  奈落迷离

我用的 SJ07C 一万多
xiekefu159 发表于 2010-11-7 18:03

有钱啊。花1万多买AYERS。
LZ 要是  买AYERS 3500以下的 吉他 好不好呢??
回复 6# xiekefu159

我无语啊。。
回复 9# opop168

似乎没什么喜欢的
  所以没考虑
雅马哈低端的不建议,没性价比..
三个品牌的  产品定义不一样!
我觉楼主的问题很好。我也在等高人回复
5000左右也就是ayers 16 pw360了 没把钱价位在这里搁着
挑剔的人眼中总有各种不是。客观评价下这几把的特点
等高人中。