指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<Drifting>谱 跟Mr.Finger教学帖中ANDY的视频几乎一样

这是根据小翠整理的版本,再对照Mr.Finger推荐的ANDY演奏的版本修改的。另外我还加了一些注解,是我个人认为的观点。

http://www.56.com/n_v138_/c24_/8_/20_/mr_finger_/zhajm_119349327478x_/197000_/0_/21548498.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(验证严格,理由请充分!)

x

评分

很玄的东西 + 22 辛苦做铺支持

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

刚刚听了!真不错,非常详细!
对不起!不知道怎么就多占了一楼!:$

好东西哈,早就想要了.要定了。好东西哈,早就想要了.要定了。

评分

T-Bag -20 恶意灌水

头像被屏蔽
晕,要是早点发上来多好。。。顶一下~
下载了,谢谢楼主.:)
感动啊!楼主辛苦了!!!!!!!!
顶了...
:
头像被屏蔽

我也有同样的问题

。。。
我也有同样的问题

让人很费解,斑竹能不能出来讲解一下。:'(

回复 1# 的帖子

他的击扳太强了 有没有人能解释一下啊
眼花缭乱
搂主有心了,太谢谢了
格式不对,看不到~ 急!!!
lou zhu qiang !!!!!!!!!!!!
hen hao hen xiangxi!
lz
好东西不鼎, 会遭天遣 的 ~~~~不要怪我啊 ~!~:P
我也想要这谱子,可惜权限不够.郁闷中.:'(

评分

T-Bag -10 哪里需要权限,恶意灌水。

现在好像没办法摸这个曲子~~!第一技术可能还有差距,第二琴太烂了,打不音~~!!:(
刚刚大概的看了下GTP~~!觉得现阶段指法方面把节奏把握好还是能勉强接受!但是看见那把星辰的民谣我不知道怎么才能在上面把弦打响,更不用说泛音了,家里就剩2把古典了,不知道能不能将就摸下..........:(

我疯了 我还以为这个家伙的曲子没办法有谱 天那 谢了 楼主

我疯了   我还以为这个家伙的曲子没办法有谱  天那   谢了 楼主
出自指弹中国论坛:http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=5863