指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 很玄的东西

扣人心弦 吉他教材登陆国内市场!视频更新在7楼。

不知道,能不能帮助新手快速学习。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

价格很合理!!!
{:2_59:}顶顶!!!
好像不比老卢的差 都是好书
太棒 了。这可真是 咱们的福音 啊   。
呃 还是练卢家宏的指弹吉他完整教程
哇,王志铭老师最后那个视频好玩,学学……
我靠,好喜欢这个霍元甲的视频。每次上来都看一次……
呵呵,我又来了。等我学好霍元甲就不来了……
哇哇哇哇哇哇
感觉里面的曲子都蛮好啊~~喜欢~
蛮好 蛮好                       真的
霍元甲不错哦,支持大力
这本书买了本一,觉得不错,虽然学了三年的吉他了,但是一里面还有很多值得我学习
牛人牛人牛人牛人牛人
顶起顶起顶起顶起顶起
关注~可惜还没到那水平买教材,现在刚在学和弦!
顶顶``````````````
首先很感謝  很玄的東西 校長  對扣人心弦的推廣  在此 志銘本人非常感謝你  也感謝指彈中國這個吉他平台的推廣  在此也感謝
也感謝凡購買 或是尚在猶豫的 吉他愛好者 對扣人心弦的指正或建議  我都虛心檢討
很對不起大家  我回信晚了   因為在台灣有很多事要忙 所以晚回覆了  
我大概說明一下 扣人心弦一書  如何使用
這本書是以fingerstyle的方法去編輯的一本書  如果你是初學者 建議前面的章節要練熟即可往後進階  再來如你是有程度者 歌曲的前間尾奏編曲模式  幾乎都是一把吉他完成  彈起來很趨近於原曲 但是練習時間想必多點  一般吉他教材 參考和弦都只有一種  扣人心弦卻給你不同把位的和弦 供你多學習更多把位和弦  無形中你的和弦記憶與運用功力鐵定大增
有些曲子 是以調弦法編的  所以難度稍高  但是有助於大家跳脫傳統伴奏模式  
再者 演奏曲方面   有些歌曲有伴奏的模式  也有演奏曲模式  供大家可以有不同的練習方法 很希望大家能從扣人心弦 一書得到你要的資訊   若有問題請大家可發問 我會一一解答
如果我能往內地去教學 希望大家可以多多給於指教批評 我都願意聽大家怎說  在此再次感謝大家    扣人心弦  王志銘 2011/01/17   MSN:  superguitarson1103@hotmail.com
支持中。。。。。             

遮天斗破苍穹5200永生手打