指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我一直很想买一把国产的OM琴,有没有什么好的推荐?

要求有2个~国产OM40,1W以下。~老手们不要吝啬经验啊
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

wave garden 很不多,不过我看着不是很标准的om,因该是ooo。要不就lee吉他,还有森牌。
哈哈!这个很有难度!OM本不常见!1万价格也不算便宜了,还要国产!!!我等着看!高人推荐什么!

我新手,不懂推荐!我就在网上按LZ的要求,搜索!得到的结果里完全合乎条件的,价格最接近1万的有:

Guild GAD-30E OM桶身! 电箱! 全单! 云杉+桃花芯  价格是7000多!国产!
farida R62 OM桶身! 电箱! 全单!云杉+玫瑰 标价是8680!
另外还有CORT 的PW系列!320M和520,要便宜些!

至于其他的就不是完全合乎LZ的条件了!
比如有外国产的,像马丁OM1!马丁价000-1!马丁000-15等!价格都是1万不到!
还有接近OM桶身的!F,G等等,比如泰勒的214!
还有些品牌不那么响亮的就不说出来了!其实LZ都可以参考参考!

最后祝愿LZ早日买到自己喜欢又合适的吉他!
法丽达R-52......

可以百度一下,或者去淘宝看看.官网看看也可以...
farida,R62。可以还价,非常不错。或者直接支持方哥的纯粹手工国产,这个价位可以选很好的木头
我又要推荐ayers了,我可不是它的托
ayers应该是算国产么
如果AYERS的可以联系我哦,给特价你,如果是上海的就上门看琴吧,QQ号码522067683
farida R62到底什么价格,吉他平方是送拾音器+音响 8000多
额 没人么,方哥是什么 我也不知道
到芳歌那定做一把吧。 强烈推荐。
芳歌到底是什么
手工吉他品牌,论坛首页有专门的版块

看了楼主其他的设备甚是羡慕啊,人民币。。。