指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杭州哪有不错的琴行?

小弟因为工作初到杭州,想就近买把吉他,请好心人告诉下杭州哪有不错的琴行??如果有杭州的朋友想卖二手琴的也可以啦,千元以内的请PM我。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

糖博虎 不是有个琴行吗?去看那看咯!
文二路上有的是琴行 百度一下挨个转吧

这个比较靠谱
主韵琴行
地址:浙江省.杭州市文二西路通普路17号
3# flasheryu

多谢
我到杭州都还有2个小时的车程呢。要不我也想去那边看看,有什以琴行
温岭这地太小了。有的只是卖一些练习琴。
我门店杭州市下城区白石路378号

乘坐以上公交车到香积寺路白石路路口,沿着白石路往北到水印康庭 白石路378号即是江南材子旗舰店
祝贺糖博虎的江南才子旗舰店开业!我出差刚去了成都名屋琴行,老李很热情地接待了我,名屋的高档东西太多了,我一下子买了几千块的东西,前段时间还在老李那购买了AER60的音箱。希望你的店向名屋琴行开的一样红火,我有空到你店看看。
可以去庐山那!
庐山人不错!
琴庐琴行!

感谢楼上的朋友!!!
杭州么江南材子呀
江南材子啊~~挺好
江南材子啊,老板人也很好的。而且徒步走一遍白石路的男子都会感觉很销魂,哈哈哈,这里卖个关子,自己有机会体验下。
看见了温岭的同学,哈哈。
呵呵 谢谢李哥提携 哈
很多人还不知道琴庐乐器啊 呵呵
有兴趣可以关注下我们 琴庐乐器:西湖区高技路57号(和益乐路交叉口向西50米)
0571-88080713  18857131713