指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cort pw560有用过的吗?说说。。

如题 谢谢!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

对于这款琴,首先,我们看他的配置

琴体样式 : DREADNOUGHT CUTAWAY

连接方式:楔型榫接

面板:单板Sitka云杉

背板:单板印度玫瑰木

侧板:单板印度玫瑰木

可调琴颈:整根桃花心木

指板:玫瑰木

品点:白色点品

卷弦器:Grover w/ Black Knobs

琴桥:玫瑰木

琴弦:达达里奥EXP16

拾音器:Fishman PREMIUM SOB

全单配置,云杉面板加印度玫瑰木的背侧,

上手这把琴,从外观,音色,手感上看,

音色和手感特别的突出,音色属于温文尔雅的感觉,不是太狂躁,混音时差很不错,感觉细腻,手感,我

还想调低些,外观这方面没什么好说的,

具体的咨询:加Q:535849809
这琴不错 说实话 我当初就看上的这一款 感觉比 360 强多了 !!!
真的 但是 这琴貌似还有卖的么?
有。琴龙有。。
琴的数据都喜欢强调单板单板~~怪怪的,什么木就写什么木嘛
我用的这个。。还是可以的。插电效果好。。琴颈比较厚。不知道你喜不喜欢。。
上次我也想买这琴,打听了下,听说这琴手感偏硬,弦调低都没用,用过的朋友告诉下谢谢了
这琴什么价位啊,是不是几K可以买下?