指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有没有听过Michael Kelly这个牌子的吉他?

吉他很帅,配置也相当诱人,但是国内有没有代理?哪里生产的?等等全是未知数。等待高手解答!
http://www.michaelkellyguitars.com
http://www.yixinxin.com/?product-2111.html

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

1# youburnandfire

既然刚入了一把,我就说说
做工没说的,外表华美
音色很亮,低音我觉得一般
据说这个琴是在中国生产,美国内销的,琴上都有“中国制造”的字样,
好像用的人不多,我也刚入了两天,说不出所以然吧,
在琴行转了一大圈,觉得手感和低音最好的是YD28,可惜超预算太多了哎
YD28是S.Yairi的???
二楼大哥,请问您的Michael Kelly琴在哪里买的?是什么型号?YD-28确实超出预算了。。。
貌似是出dreambow的工厂代工的
3# oldwolfzj

S.Yairi SD28,全单的,明显听出来声音上档次!
4# youburnandfire

我是琴行买的,我济南的,不过好像实体店不多的,头一次看到
头像被屏蔽