指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手提问。用过DS4音箱高手请进!偶蛋疼死了。

昨天新到的音箱。。。
不知怎么的回音特大~我把混响关掉都还是嗡嗡嗡嗡的。。。
十万火急。。。请各位高手帮忙。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

你说的再具体一点,我在用DS4,看能否帮上忙或加我QQ 1099321132
我也正考虑入手一个DS4
后来具体是啥情况?
新人弹吉他2月不到。没用过箱琴!更没用过UltraSound DS4。本不该发言!
不过,说到音箱我还是有点点发言权的哟!呵呵!在怎么说我也有证啊!

我不熟悉箱琴的设备。但是单就音箱来说,嗡嗡嗡嗡的声音一般都会出现:话筒屏蔽性能差或者地线断开。外来音源或者本音源的反馈,整个电路的屏蔽问题,比如说漏电,线材太差没屏蔽或屏蔽效果不理想。高音单元损坏等等情况
情况还有其他的,说是说不太清楚的了!要不自己先调下看看~实在是不行,在找师傅给看看!
我也在用ds4,不错的音箱
啊。。。不好意思。之前没什么上论坛看。。谢谢各位。。。的确DS4是不错的音箱。
我一开始不懂开太大声了,而我家只是40平米的厅。
现在用多了慢慢对音色有一点概念了。。呵呵。
真是希望能专门开个音箱效果器拾音器的版。。大家讨论讨论怎么调音响。。音响工程之类的。
是啊,确实是,应该开个这个版,让大家提高对音箱效果器的使用,认识。毕竟很多时候演出。音箱是最终发音啊
同意,支持。。。。。
难  毕竟我们是指弹吉他
现阶段 只有一个器材讨论区 就差不多 最主要的 指弹 还是考虑的琴  和弹琴的手法 也就是技
关于音箱 这个问题  你说的也是 目前  我建议你用论坛的搜索功能
自己搜搜把