指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中山的朋友进来看下~

大家好,我是中山学院的学生,希望认识中山各位吉他高手!本人是个小菜鸟,就是喜欢这个,水平呢需要大家指导啊~!嘿嘿。
最近和学校里志同道合的朋友申请一个吉他协会,希望中山市所有喜欢玩的朋友都可以来演出下,在我们学校推广下吉他啊!协会刚刚成立,玩指弹的人太少了,希望高手们来我们学校给我们学校一点气氛!让更多的朋友来帮助我们,让更多的同学喜欢上吉他,希望和我们一起交流的加我QQ:343974399,注明中山市指弹就好。我们的活动下学期一来就会有,暑假呢大家都要找地方深造下吉他,嘿嘿。我手机号:15889896051。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我也中山的。。。手机号15018838388.欢迎来电
LZ你好,我也是中山玩指弹吉他,水平一般,如果不嫌弃可以联系我,上台演出我很乐意,大家交流也没有问题~~~
在中山玩指弹的人我认识不多,能交多点朋友是一件好事~~
论坛我发过一些视频,你可以搜索一下~ 我手机 13928183086
中山刚接触指弹嘅我路过路过~~