指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很郁闷啊,怎么我的达达里奥不够一个月就全生锈,黑了。。10号的。。。

怎么会这样,也不潮湿啊,有哪位高手能告诉下我吗,还有什么推荐码?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

爱丽丝 AW436 不会生锈的哦。。。
如果觉得好的话,价格不是问题的话,就买ELIXR的弦吧,再弄瓶DR护弦油,每天弹完擦一下,只少可以保持3-4个月。
琴弦生锈很正常,达达里奥的弦至少用EXP的才不会那么容易锈,你可以买散装的啊,玄哥那里就有
达达里奥的琴弦本来就不推荐。。。。。不好用。。。。马丁的倒是非常不错。。。非常提升音色。。。。
琴弦不是那么“皮实”的部件,其实是需要好好爱护的。
弹琴时手容易出汗,汗液会滞留在琴弦上,汗液本身就有些许的腐蚀性,也会加快琴弦表面的氧化速度。
现在护弦油琴行都有的卖的,30~60元的经常见,不是很贵。用的时候擦在琴弦上,据说会在琴弦上面形成一层“保护膜”,弦油本身是油性的,也会改善手感,减少手与琴弦摩擦是发出的“吱吱”声。
每次练完琴,用擦弦的专用布仔细的打扫一下脆弱的琴弦,会延长使用寿命的。
木吉他是个娇贵的乐器,需要保养。
DD的EXP系列以外的弦 如果保养不好 一个月不生锈那就不是DD的弦了 弹完最好把琴弦擦一擦 用护弦油保养一下 并尽量减少琴弦与外界空气直接接触
7# 小森

减少与空气接触,好吧,咱去真空环境弹琴吧。。。哈哈。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直怀疑ALICE是不锈钢制作的琴弦,但5000元以下的琴用alice还是足够了。
我的换了一天就生锈了- -天气太潮湿了!哎呀
生锈很正常
我推荐的品牌是Ernie Ball 的琴弦,,
我现在正在苦难换弦的事啊