指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接连下雨好几天,晒晒S.yairi YJ-25C

没琴架子 塞箱里拍拍

没琴架子 塞箱里拍拍

同上...

同上...

琴头,比较朴实

琴头,比较朴实

里面的标签,貌似和网上的不一样...无解...

里面的标签,貌似和网上的不一样...无解...
{:2_63:} 一直下雨,不放晴,哎!晒晒 晒晒~

small Jumbo滴...貌似还没D大{:2_84:}

V型琴颈,一开始有点不习惯,现在感觉好多啦,比较适合像我这种手小的

米有雅马哈 也米有cort之类的...没对比...没评测...纯属水贴 哈哈哈哈~~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

D型的箱子对它来说感觉有点大啊。呵呵。
……这个还是JUMBO呢 ←_← 是比D小点ˇ不过盖上后我摇过,没有琴在里面晃动的感觉
看 把这个琴憋屈的。。。。箱子小了点。。。
看 把这个琴憋屈的。。。。箱子小了点。。。
li19881229 发表于 2010-5-21 11:46

哪里小了...可以多放1个吸湿卡 两袋干燥剂还会抖 =。={:2_63:}
lz是湖南的吗?
长沙这也没晴过.....
浙江的!呵呵 在武汉念书呢~湖北贴着湖南啦,估计全国到处都在下雨 {:2_85:} 6# oy3721
看着不错。。。
LZ在武汉买的琴呀 在哪家琴行买的呢 、?
同等价钱,比星臣DG485S怎样,全单的
用着也不错...等买好麦了 上音频 哇哈哈哈 8# Gain
武汉的武昌我到处跑过~发现基本的琴行都不咋地...阅马场啊 还武音那里啊 等等~
s.yairi 在武汉的代理商是EXIT琴行 我问过他们的~嘿嘿 价格比网上稍微贵点 在华科武昌分校那里 比较远,就没去了~{:2_63:}
我最后是网购的~唐老虎(斑竹)那里买的 包得很赞!!!不怕给快递弄坏了~{:2_57:}
9# khrisray
这个说实话...我不清楚的~
不过这个贵了快一千块了{:2_71:}
如果全单,买好点的吧 4K 左右买个Naga 应该不错,哈哈 我自己在乱扯的~
10# 七九
你里面海绵还留着啊 呵呵
头像被屏蔽
不放海绵不知道放什么好就放着了←_← 要不感觉好空旷 GBingB 14# 糖博虎
S.yairi的jumbo和D差不多大~应该还小一点,塞些干燥剂刚好…… 15# 月落晚城
不错。不知道音质如何。
权限低啊  看不到。。。
5块的麦……录都不敢录~Na 18# dagongzi