指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对Ayers 08系列一见钟情阿[付Ayers琴与各名牌价格/材料对比]

本来已经准备买MartinD16R了,无意中找到了Ayers的美国代理,免费试琴+100%退回..
到论坛上搜了搜Ayers看到这个贴

http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=43793&highlight=AYERS

简直太性感了,价格跟D16R也差不多,网上1600美金左右。就是不知道音色如何..

http://www.ayersguitarusa.com/select_ayers_comparison.html 这个是Ayers 9个系列的价钱,材料对比

http://www.ayersguitarusa.com/comparison.html 这个是Ayers跟别的名牌对比!(号称一样的品质,一半的价钱~!)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这个牌子现在才炒得太热了吧
哈哈你可以加我的QQ我可以帮你弄到522067683
强烈支持Ayers的吉他,最近准备入手一个。。。。。。
各位,如果你们想要ayers的吉他,可以把型号告诉我,我可以拿到比琴龙价格底的,型号直接从ayers官网上找。可以加我的qq522067683
Ayers低音挺闷不是我喜欢的风格,不过扫弦相当好听!
哈哈你可以加我的QQ我可以帮你弄到522067683
KONGZIYUE 发表于 2010-4-26 17:30

阿 不用了 =  =我在美国这里有代理 免费邮寄试琴
ayers 的做工还是很不错的
哈哈,你收到的就是我的贴{:2_84:}……我用感觉相当不错无论做工还是音色,强烈推荐!!哈哈
哈哈,你收到的就是我的贴{:2_84:}……我用感觉相当不错无论做工还是音色,强烈推荐!!哈哈
slash1984 发表于 2010-4-28 12:43

啊哈哈哈哈哈~~你出现了。。我在考虑买OM型的。。

话说你还欠大家一段录音呢=  =
哈哈,水平太臭,迟迟不敢上来献丑啊……{:2_85:}。OM的琴声音偏薄了些,个人理解。
哈哈,水平太臭,迟迟不敢上来献丑啊……{:2_85:}。OM的琴声音偏薄了些,个人理解。