指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

救救OVATION吧!有图有真相!有谱有酬劳!

{:2_81:} {:2_81:} {:2_81:}   
  我于去年拖朋友花了4千多买了一把二手日落色OVATIO CS257。
   陪伴我参加了不少大小演出。最近拾音器出了问题。把EQ那些钮一按下去声音完全听不得(不加任何按钮开再把音量开到最小反而还有声音,同时还亮红灯{低电量})
   而且线不能完全接进去,否则没有声音,只能接一半。
   总之拾音器可能是挂掉了!
   祸不单行最近还听说OVATION是没有拾音器更换的!
   请问我该怎么办,是修拾音器还是换个别的牌子的拾音器~?(小O装别的拾音器实在是……)
   大家如果是爱琴之人一定能体会我的痛苦和无奈,如果大家有修理经验的或者是有这方面朋友的请给小弟介绍一下!
   我一定感谢大家!我这里有不少押尾,TOMMY,DEPAPEPE的谱子可以给大家!也可以以酬劳大家的!谢谢啊!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

自己顶了!
图片挂掉了 。。。。。。
换个拾音器吧。。。或者找修家电的先看看电路。
我这边看图片蛮好的~
图片挂了看不到啊!:smile