指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

gibson talent TE301怎么样?

各位DX,小弟最近要收一把gibson talent TE301,大家能不能给点意见啊{:2_76:}

愿DX们详解这只琴!!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

虽然不是好琴,但对于自己掏钱的学生来说,四五百大洋已经不易了,大家来给分析一下啊{:2_56:}
一般的琴~~
废话,我当然知道是一般的琴,一般的琴就不能好好分析一下吗{:2_56:}
受打击了,难道一般的琴不值得分析吗,欲哭无泪……
请DX进,帮忙分析
没人用过这琴么,晕……
301a  ?  求求你 不要买。。这个是我第一把吉他。。。。700块。。。。
越听越难受。。。。
弹了几个月我就换了。。。。
挺好的·入门练习练习可以了·比红棉星辰我觉得是好多了·怎么地也带个E啊·我有把还好·换上DD的012声音过得去·挺有力度的·
我练习琴  gibson talent  K800 音色温暖  手感也可以  使用1年半 高低音稳定 全单桃花芯~~
平常玩玩么也够的~
一千以下建議國產星臣
我弹过同事的,没听电声,手感还是有保障的,用来练习不错
这个 ……
怎么说呢   学生嘛   买401吧  有那钱还不如稍微加点
个人感觉401就是te的最巅峰了,  krammer的基本上就k400和401是一个档次了,k800什么的也没必要考虑,有那钱选择的余地多了去了  ,420就更上一小小的档次了
我现在练习用401 一年了吧 ,手感慢慢摸出来了,瞎拿着玩儿吧……
和syairi啊 naga啊 什么的相比, 没可比性……
在换个exp系列的弦 差不多了……
这把琴我同学有,手感还好,其他的。。。。
拿来练习够了,等一两年技术好了再换一把面单吧