指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 Shape of My Heart 室内版里 Miller用的吉他

哪位知道那个视频里Miller用的吉他是什么牌子的,什么型号啊。据说是Martin,不知道对不对,哪位能给证实一下呀?谢谢了。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

自己顶一下,玄哥知道不,赐教于小弟啊。
你要买吗??{:2_49:}
3# 原声王道
想了解一下,那琴的音色很棒啊,定为目标也好啊,哈哈。
我也想知道,那把琴太赞了,哪位大侠能解答一下!http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0NTkwMzI=.html
这是视听地址。知道能顺便说一下是什么牌子的,大概要多少RMB!谢啦~
很不错很不错
martin size 5 terz. 都是限量,基本上市面上找不到。找到也太贵~,不值。
哈哈,顶上
martin size 5 terz. 都是限量,基本上市面上找不到。找到也太贵~,不值。
littlesmall 发表于 2010-8-30 17:34

终于有了答案了。
martin做了100把所谓sting 签名的size5。和视频里不同地是没有slotted古典琴头。那个琴头肯定是自订的,想去martin订一把肯定便宜不了。不太值的。想要倒不如找一个有size5吉他图纸的琴师自己订做一个。