指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

达达的声音,真是不中听.......

今天,调开放D,三弦断了,我可怜的ELIXER。于是,被迫换上一套达达,我的亲娘啊,这声音,一个天上,一个地下,我发誓,以后吃糠咽菜也要买ELIXER!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

请问你用的是不是达达的exp系列...
我也是elixir换达达,不过不是exp,换了之后才发现elixer的声音好多了,且泛音也要大很多..(达达的是011,elixir的是012,这也是原因之一吧)

但没有用过exp... 不知exp是否值得一试
达达的新弦个人认为还是很赞的 用个一个月就不行了
elixir比较耐用,声音也不错

很多中档琴都用的是达达的弦,如果真如楼主所述,那售琴方不是很冤枉?
elixir弦openD能把三弦绷断··· 咳···
exp 016其实还可以,性价比挺高的。声音比elixir略薄,但比起其他DD弦优势还是比较明显.
声音和弦真的有很大的关系!我也喜欢ELIXER的声音!
LZ真可怜,我的ELIXER基本经常调,还没断过呢
我和楼主一样,调3弦断了,当时过年在家,没有ELIXER,我就换了根红棉的,这声音太诡异了,前两天才买的新的EX换上
三弦 我这儿有单独的,有需要可以联系我。
吃菜吃多了 喜欢吃肉  肉吃腻了 又想要吃菜
如果用EXP16的话,差距应该没你说的这么大的,估计是用的达达很低端的弦吧
头像被屏蔽
呵呵,生意做成这样,也不容易了!
头像被屏蔽
觉得dd 的EXP还是很有吉他味道的,头2个星期还是不错哒。当然,用着用着就不行了。