指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有拾音器没效果器的音色?

装得什么拾音器?
效果器不能改善本音,是加效果的。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

您说得深奥了 不那么细究 简单点讲 效果器就是改善音色的 我只是不知道对原本比较干涩了的音色到底有没有多少改善~ 就是有没有纠善的作用 因为感觉我那马丁DXM装上LR主动版后的音色像是成了把烂琴的音色 音色说不出得没味道 又假~
既然拾音器的本音“假”,加效果器后,只会更假,不可能变假为真啊!
琴本身是女人的身体本身,好的拾音器基本上是镜子,效果器就是涂脂抹粉,试想啊,把恐龙站在一个破镜子里,在加上花里胡哨的涂脂抹粉,那成什么样子了啊,肯定把人吓跑啦!
先搞清楚声音烂的原因,或许是声卡不行,还是啥东西连接错了。

如果是拾音器本来就那样,那加啥都没用(加钱有用)。

可以去听听别人同样的拾音器是是啥效果嘛。
当然是搞清楚了才问的咯 你们都没真正回答我的问题~   效果器的作用到底有多大 是否必要?
前提是我的琴和拾音器没问题 就是没有效果器和吉他音响 能出来比较好的声音么?
有种单块叫做箱琴模拟,给电琴用的,你搜搜看看
随便找个像zoom g1这种   包含了很多箱琴效果,马丁   大g。。。。也不贵,就是看你接受程度了
拾音器的作用是放大声音
效果器的作用是改变音色
录音的话,肯定要有好声卡了。。。不能指望拾音器会改变什么,他又不是均衡器。
木吉他装了个LR的拾音器, 感觉拾音器出来的音色很差 延音也是不如原音色, 是不是配个效果器就能有比较大的改善?