指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用YAMAHA FG730S录音的原创歌曲《二月天堂》

哥们声音真不错!顶一个,其实你唱的这么好了,都把琴声掩盖了,没注意730的音色了,仔细重听了一遍真和大家的评论一样,低音一般,中高频比较突出,比较适合民谣的伴奏,兄弟把和弦进行给发出来吧,我有心再翻唱一下,正好也是你的原创,有一定的传唱价值
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

哥们再加一个前奏间奏尾奏就更完美了,感觉歌曲的名字有待改进,不是很贴切
2# xinlovelove
谢谢鼓励
太棒了!!!!!很有意境...很自我....喜欢....我要多听几遍.....
{:2_87:}谢谢支持·有支持的感觉真号
{:2_87:}把730都顶上去
我也考虑着要去买把730 的
我也考虑着要去买把730
http://yc.5sing.com/319308.html
录制环境挺恶劣的·但是琴的音色还是表现不错的·大家可以多少了解下······8年前上高中的时候写的歌·主要是让朋友听YAMAHA音色·扔砖的就别了·留情·本身咱不是啥专业人士·作曲作词都是外行·······