指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位请进,帮忙解决录音设备问题!

我们都用十几二十几块的单圈,我的YAMAHA DM-200F话筒就不错录得很原声,后期用COOL EDIT降噪。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我们都用十几二十几块的单圈,我的YAMAHA DM-200F话筒就不错录得很原声,后期用COOL EDIT降噪。
zlj627346080 发表于 2010-2-28 18:01

呵呵,你说的单圈是什么?能不能发个网购的地址,还有要录音需要几个设备,单圈,还有话筒?
http://item.taobao.com/auction/i ... 8d90.jhtml?cm_cat=0
单圈就是最常见的那种话筒,用转接口接电脑上就行了,我用的录像软件是酷狗。
额,了解,谢谢
买个入门级的  电容话筒 5520 就可以 再配个话放 OK了

豪哥等版主请注意,本人一直自学吉他,但基本属于自我欣赏,但最近泡坛子才感觉录音的重要性,可以激励自己也可以找到自己的不足,但录音这方面是新手,现在技术也不到家,用的吉他也不好,原来500元买的,想买个初级点的拾音器或适合的录音设备做练习用,最好能推荐几种,谢谢先!