指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要买martin 求些建议

建议买把HD28 就是不知道你喜欢不喜欢D型琴
貌似HD28还有个签名版 普通的版本就2W左右
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

刚才在论坛里搜 00028  搜到了一个08年卖琴的贴 不知道他有没有卖出去  如果没有的话 可以考虑下那把

还是想用EC的签名款呢
000琴型00028首选,D型HD28首选
刚才去了ebay看了看  00028ec 全新 加 fishman的拾音器 共3000刀   比国内便宜  但不知道怎么买。。。
不论你买什么型号的,事先一定要跟通利琴行联系看有没有货,其实香港通利琴行并没有咱们想象的又那么多货的,我12月份去想买HD28,结果被告知说没有货,要等到2010年3、4月份,我狂晕。另外就是香港买马丁其实比内地便宜不了多少钱的。
楼主说的型号,名屋乐器都有销售!
00028ec,不错的,当然如果喜欢d形,hd28很好了
回名屋  我知道有的 但是价格有点贵

恰好今天 才逛了逛马丁  楼主     HD28V   特殊音粱设计。。。。音孔前置。。。。低音相当。。。。。。。
总之  OOO28EC ERIC CLAPTON也是好琴一把。。。。。看楼主怎么想
但是这个这个00028 可不是顿哥手中那把哦。。。。顿哥手中那把要70000多。。。。
那个声音才是完美无瑕
我知道  话说以前不知道什么时候看到一篇关于顿哥签名琴的帖子 说顿哥自己都觉得martin出的00028的那款签名琴不是太好 主要是材质变了
我5月份要去香港考试 正好想去TOMLEE买把martin 价格最好不超过2w    平时就知道练琴 对买琴的事不是太了解   想买martin000-28(貌似CALPTON)用过  

希望大家给点建议  或者发个关于martin的帖子的链接给我也行

谢谢了