指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 S.YAIRI与yamaha 哪个音色更好些?

S.YAIRI不错,我弹过,不知楼主喜不喜欢,yamaha国产琴就算了,日产的你可以弹试下我没弹过日产yamaha,不好评价,NAGA的面单也不错,性价比不错如果玩指弹的话!不要在网上道听图说,自己多弹多比较!你会有明智的选择!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼上你弹S.YAIRI的是哪个型号,请告知新手,不然人家哪知道哪款不错呢

2000-4000多的这个价位的YAMAHA   和 S.YAIRI  我 比较过~

感觉YAMAHA 很柔和 做工好  声音温暖耐听(没有什么特点) 1000多的话低音S.YIRI会稍微好些吧(只是个人估计)~~  S.YAIRI 的声音更大一点  刚弹有点硬~!!琴体比YAMAHA的略轻

做工也不错~~   真正要买 还是要要亲自去比较下~~~

希望LZ买到好琴哈~{:2_85:}
我喜欢 S.YAIRI 的声音,做工不如YAMAHA
sy的琴我感觉有马丁的血统 低音特别的不错!适合指弹 我有做个YD15的音色视听 LZ可以去看看http://www.56.com/u40/v_NDY4MDEyNDU.html
我用过sy的yd25和雅马哈的730s,雅伊力声音好些,尤其是低音,730手感好些
推荐面单YD25 1600左右. 楼上说的都很对 这个价位很不错
现在感觉大家开始认同雅依丽了,呵呵!!
据知情人士说这琴出厂前定价被定低了。。感觉声音很不错的
25不错~~~ 比yamaha 的一些型号好些
同价位下S.yairi肯定是比雅马哈好~
2吧??S的YD15是不错的选择。。。。Y的没用过,不好说。。。 1# baiwentao LZ说的是
我現在用YAMAHAFG720,沒有用過S.YAIRI,但可以告訴你,買YAMAHA絕對不會后悔
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这两个 都是 日本品牌
17# 黑山老吉他
黑山大哥啊,yairi是大连龙音的啊,就在cort附近。大哥去查查看啊
S.YAIRI连自己的工厂都没有全是找中国国内厂商代工贴牌,YAMAHA和CORT就是再差起码他有自己的工厂!
黑山老吉他 发表于 2010-4-11 20:13

这让大连龙音看到会伤心的,过几天我们网站也会拜访SY工厂。到时候真相大白。
真是伤心  伤透了  这么蔑视我的牌子 操  Yamaha FG-700MS 和 720S  我都试过 TMB 低音太水了 ,店主还说低音和它的面板很大关系 还说乐坛越差 不建议我买 ,但是我开始好喜欢的 ,但是店主都这样说了 我也没办法   O(∩_∩)O哈哈~  真的很烂B
据知情人士说这琴出厂前定价被定低了。。感觉声音很不错的
zixian520 发表于 2010-3-15 13:46

我运气很好买了一把yd-15才1000元 100%正品 绝对是运气