指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

epiphone dr90S面单民谣吉他就卖688?真的假的……?

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-032b1865d97142aa88712a422ef48a99.htm

688能买面单??
【品牌】Epiphone
【型号】EPIPHONE DR90S
【指标参数】
琴体:41寸民谣琴体
面板:西卡提云杉单板
背侧板:桃花心木
指板:玫瑰木
琴桥:玫瑰木
颜色:原木色
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

店主拍的音孔木纹图~~看着倒像是真的单板~~~
有点意思!
他不是说的很清楚那是仿的么?你没看清楚?
他不是说的很清楚那是仿的么?你没看清楚?
smile-siu 发表于 2010-1-21 23:03

店家的原话,人家怎么可能亲自承认是仿的~~~~就算是仿的也不能承认啊~~(不过仿的我也认了,反正不是我买)~~朋友要跟我学吉他,又不想出超过1000,然后我就搜出了这么一个单板。大神们帮看看上面两张截图,是不是可以判断是单板了??
*****请不要再问我这款琴是不是正品的问题了,答一遍两遍三遍可以,答100遍200遍就有点吃不消了。本店郑重承诺:如假包换!EPIPHONE DR90S是EPIPHOEN套装系列的一款初级的单板民谣吉他,去年的美国金融影响导致很多订单取消,工厂积压了很多库存,此批货也是基于这个原因,原本是套装的,工厂不愿意提供其他配件和包装,因此只有单独一把吉他!

Epiphone本来价格和Gibson就不在一个档次啊,确实不贵啊。
650上下的面单还有詹森嘛,都是走性价比路线的
是啊。我也想买
是单板 貌似木纹很细腻

这款琴假的很多,淘宝商所有卖假琴的店主都说"不要询问真假问题,如假包换,假一罚十"之类的话
但实际一看就知道是假的
LZ你让学生看看买DR100,EOS10什么的型号,都是1000不到,很不错的
EPI的琴就是假的多,他琴其实挺好,性价比很高
我以前也对他家的琴不感冒,感觉就是大G忽悠中国人,贴牌货
但是当地有家规模比较大的吉普森专卖店,试了几乎Epiphone所有的木琴型号,总体感觉不错

刚才看了你的链接,没看出什么端倪,也可能照片少了点
但是价格确实便宜
貌似木纹照片和其他实物照片不是同一批次拍出来的
买琴最好还是亲自试一下,网上买不保险...
我感觉如果你没把握还是别买了 我推荐你一把超值的CORT AD810 印尼产的  800左右  可以秒杀很多同价位的琴 我朋友也初学 我推荐他买这个的 不过是合板琴
个人觉得1k以下的琴还是最好试试看。难说寄过来之后音质还不如合板琴呢。建议买个100-300的合板琴,弹琴很辛苦,不知道初学者能不能坚持。
买琴最好还是亲自试一下
你看只要是gibson授权的店就不是这个价位的,不管怎么说,肯定有问题了,下手小心了、。