指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哎呀~真高兴,有新琴了,哈哈~~~~~加试音了

j昨天天出门办事,正好路过一家琴行,正好有自己中意的琴,二话没说 搞定它~~~~
品牌  录音之王 型号 07
CROT的70也试了试 单色也不错,  可是还是相中了 录音之王 这把单板的琴
录音之王这把 跟 CORT的70的音色我个人都挺喜欢,做工COrt的要精细.主要是外观这录音之王真有马丁的感觉.哈
要说价格我是1150拿的. 琴的外观值,别的也就那样.

http://www.tudou.com/programs/view/DNR5q0JkhX8/   试音

对了说说手感,这琴的琴茎很薄,弦比较低手感相当好,CORT的琴茎要厚一些.

今天把琴放厕所(厕所里面容易还湿一些,北方天气超干燥)本来是放好了的  竟然倒了~~~磕了一块~~~~哇 心疼我的呀~~

自己还是个新手,试音就不敢上了,哈 上个图吧

. 图像029.jpg

新建文件夹.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 4

新建文件夹.part2.rar

836.5 KB, 下载次数: 16

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主真有创意 竟然把琴放厕所里保湿
最近这琴很火呀,呵呵
琴茎~~楼主您这词汇也忒……
我对电箱版的比较感兴趣
我对电箱版的比较感兴趣
楼主家好像是复式楼?
楼主能上个音频么,我一直想入手哇,就是纠结于这个价位的CORT 100 和YAMAHA FG700S之间,因为价格太接近了
楼主家好像是复式楼?
sha1001 发表于 2009-12-26 20:29

哈哈  这是郊区的小二层四合院。
8# xinlovelove

我正在研究录音,这琴的音色相当不错(客观认为的),泛音特别的好听(可能是我以前的练习琴太差了),对于这个价位的琴不用考虑音色,我在琴行试了好几把单板,音色都有各自的特点,我本人比较喜欢D形的 低音特棒(个人认为),我选它主要是外表 还有手感(主要是琴茎薄,我的手小用它很合适)。价位也可以接受。
羡慕楼主的生活~~~有机会搞个录音上来听听~!!
lz 买琴的时候1150带包或盒么,都送什么东西了不。。。我也想买,还不知道厦门这边琴行买多少钱呢,想问下你有个底儿
lz 买琴的时候1150带包或盒么,都送什么东西了不。。。我也想买,还不知道厦门这边琴行买多少钱呢,想问下你有个底儿
cloran 发表于 2009-12-27 12:22

哎 我买的琴什么也没有送 就一个琴, 我说赠点东西呗,人家也不肯,从淘宝上卖便宜点风险大,我在淘宝上知道我们市里也有这琴,直接就买了
恭喜楼主~买到自己钟爱的武器
支持一下,我也看好Recording King ,穷人的马丁嘛!
试听不错啊,你弹的挺有味道啊,哈哈.好象没感觉低音太多的表现,貌似中频不错
楼主啊,你所说的“琴茎”看起来很纠结啊。。。。{:2_64:}
争议永无止尽,不排除各种琴托琴黑,所以还是自己试试吧
恭喜楼主                。。。。。。。