指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家救救我的Fishman拾音器吧…哭啊…有图有真相!!!

(管理员……不好意思……我不知道应不应该发在灌水区……但是这里肯定牛人多,不要删我帖子啊……哭)
去年圣诞我妈在香港通利尖沙咀店帮我买了Fishman的箱琴拾音器 PRO-REP-103,不知道是怎么回事,Fishman拾音器都有的内包装(就是纸盒里面的塑料底座)这个根本没有……当时我也没有注意这个问题……把它装到琴上以后却发现一个问题:rep-103是一台电磁和麦克风双拾音器……电磁部分很灵敏,音色不错…………麦克风部分却是接触不良的声音,我以为是安装问题调试一番以后却在麦克风和拾音器连接处发现了一个破口(见图),毫无疑问我觉得问题接触不良的问题就出在这里,可怜这拾音器就只能用电磁拾音功能了…………
去年圣诞我妈在香港通利尖沙咀店帮我买了Fishman的箱琴拾音器 PRO-REP-103,不知道是怎么回事,Fishman拾音器都有的内包装(就是纸盒里面的塑料底座)这个根本没有……当时我也没有注意这个问题……把它装到琴上以后却发现一个问题:rep-103是一台电磁和麦克风双拾音器……电磁部分很灵敏,音色不错…………麦克风部分却是接触不良的声音,我以为是安装问题调试一番以后却在麦克风和拾音器连接处发现了一个破口(见图),毫无疑问我觉得问题接触不良的问题就出在这里,可怜这拾音器就只能用电磁拾音功能了,买了一年一共没用几次 …………

麦克风连接处明显破裂

很难想象……Fishman的东西买来里面的包装会是这样?

后来我请教了琴行的一位朋友……他说很有可能是通利把不好的东西拿出来骗大陆人(我妈不会说粤语),他说现在大陆的琴行基本上对这种问题没办法,想修也找不到地方的…………

通利给的发票,肯定过保了……

我不知道是通利的问题还是我的问题,只想问各位高手谁知道哪里能修的……我发过邮件给通利,完全没有回音的……琴行也好,工厂也好,Fishman的代理也好…………到底谁能帮我修好啊…………还是要本人去一次香港给回通利的人?{:2_56:}  
不管怎么样,谢谢大家了!!
(其它图片见下方)

拾音器2.rar

1.22 MB, 下载次数: 67

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

有一种可能是里面的连线断了,找动手能力强的拆开后焊接一下试试,最好用万用表测测!
哎。到电脑城修电脑主板显卡的店子,或者修手机的店子,找个好师傅几十块钱的事。。
这个包装现在就这样我买的也和你一样的,但是我这个没问题音色超好,还原度高,检查一下电池是否没什么电了吧~! 这个是主动拾音器~!  应该没什么大问题,还有就是用不好的弦也高音弦会没声,我就用过次弦,换好弦就好了~  你在耐心的找找原因  应该没问题的,这个拾音器不会这么爱坏的~!!