指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

名屋代购:)最近要买琴的朋友进来(尤其是兰州或周边)

在26号,尽量是25号之前联系我,过期不候啊:)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

支持一下楼主乐于助人
楼主很寂寞``````
我们可是谈好了的啊,拉够了10个人你就把你的D45送我
我们可是谈好了的啊,拉够了10个人你就把你的D45送我
bphone 发表于 2009-12-22 17:00

哈哈哈,我想起了一句话,雷锋做好事不留名,但他都写在自己日记里
lz想法好啊~支持一下
你是杯具我是茶几....谢谢···
咳,想做个好事也做不了,我27号的票已经定了
哈哈,在这里好像很少见到兰州的琴友啊,我是兰州人,现在北京读书
真是个好人。支持下
我83年11月的,就叫你老白好了。
难得的热心肠,楼主好人呀
咳,我等到现在都没有消息,现在距离9点钟,还有7个小时……9点钟,我就要踏上去名屋的征程了……哈哈
致最近准备入手把GT的所有朋友:
                                   大家好,我,无名小卒一个,之所以发这封信,是因为我决定最晚在27号左右,要专程跑趟成都,名屋琴行,去买琴,想了下,反正是要去,如果有朋友要买琴的话(兰州的或者周边近些的朋友会更要注意,因为我在兰州,呵呵)想买琴的话,可以联系我,我顺便请老李帮忙,帮你挑一把,然后快递给你(兰州的朋友,因为我要买两把,所以请见谅,我回来的时候带不了更多),前提是,你需要自己先去看好名屋有的型号(不要让我帮你选,因为人和人的耳朵,还有喜欢的音色,是不同不同不同的,呵呵)

声明一下:众所周知,世界上没有两个完全一样的鸡蛋,就算是同只鸡生的……呵呵~要表达的意思就是,就算是一个型号的琴,也不可能质量完全一样,有很多朋友买琴都是直接邮寄(甚至有很多朋友等邮寄的琴到手了,他才是第一次见他买的这型号的品牌的琴),所以现场挑,有现场挑的好处,我不要挣你半分钱,完全是义务,所以不要害怕,只是想为大家做件好事:)至于买琴的钱,不经我手(避免被人说成骗子或者是琴行的托儿),呵呵,26号之前,联系我,然后我会记住你的名字,到时候你自己联系名屋还有给人家打款的方式去,然后我帮你去一起挑了。

再次声明:我80后,既没有多么高超的GT技术,也没有多么渊博的知识给论坛创造多大的精神食粮,但是从小就听着学习雷锋好榜样长大的,哈哈,所以,帮忙挑琴纯属义务,我也不曾从名屋老李哥那里收取任何回扣,所以敬请放心,此事有利无害。

我的联系方式139191991**(电话最后两位数不便公布,因为怕恶意骚扰呵呵,告诉qq吧)
                                                                                    qq 61612244(注明指弹中国,83年11月前生人叫我白老弟,之后的一律叫白大哥,哈哈哈哈{:2_87:} )
                                                                                    最近快到一些节日了,提前祝大家节日快乐