指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的RK是仿的吗?

小弟最近正准备网购买一把Recording King, 可是一看这则声明,心中有些犹豫了.
http://www.cn-supermusic.com/news/2009-8/2009812100340.htm
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

您按照里面  有名屋乐器的 是真的的提示

在名屋购买不就不担心了吗?

想最最低的价格到处比较,那肯定是不太合理的了``
同样关注中
这牌最近卖的比较火 特别是RK 06 07这些  出现仿琴也不奇怪
你在北京吗?请联系我,我有06,10成新010-86176061
我在买RK07的时候也看到这条了,还看到有个淘宝网店封杀了一些网店,其中有空气乖乖这个名字,但是最后比较了解之后我还是买了空气乖乖的琴,RK07,我觉得不错,至少是真品,别说我是枪手或喷子,没意思
我在买RK07的时候也看到这条了,还看到有个淘宝网店封杀了一些网店,其中有空气乖乖这个名字,但是最后比较了解之后我还是买了空气乖乖的琴,RK07,我觉得不错,至少是真品,别说我是枪手或喷子,没意思
东月 发表于 2009-12-8 19:52
你是个聪明人,呵呵    咱们算是同道中人了RK07
楼上的都称兄道弟了,我也看了空气乖乖的RK,确实型号挺全,我看中的也是07,价位可以,好吉他的价位很低但现在07断货,空气乖乖的价格还行,就是琴盒让我心里不舒服,太重了,是个木盒,原先的泡沫盒没了
西二的rdc 26价格比别的地方低,不知道会不会有问题,我一直没敢出手