指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇见卢家宏 真人版--纵贯线温州站

' S/ Z8 c9 P) g2 R/ A; t$ [& n" M; }6 ?8 w* p1 M! j9 F" Q9 d
时间:昨晚  20091017 演出结束 22:38 卢老师即将上车离开的时候
- ^2 _) X+ E) k6 x; j/ Y
) U/ s) p& Y6 K! G' {; J地点:后台 舞台架子下面
% f) e! q1 t4 R9 I0 j# I6 [* y' Y+ C! m
话说很久以前看过"七刀开柚"的遇见卢sir真人版羡慕不已,我居然也有这么爽的时候 {:2_77:}
0 O: v4 m- Z) v$ `: w0 j& M3 i
- X9 k6 c/ ?* r1 G* b开始的时候还在犹豫要不要买票进去看  因为最近么手头有点紧的...
/ ~( b( e, m7 Z5 I8 }! k$ r$ S6 L" c. }8 J
不过后来下午进去看到彩排的时候居然有卢sir在 我就奋不顾身地砸了380元过去买票2 I7 b' c  J! h; o8 g
下面的视频就是我奋不顾身买票的理由
" G- h- s( x, x* P; G/ e, n QQ截图未命名.png 卢sir穿着短裤 灰T的那个 旁边打鼓的是啊岳 张震岳9 r8 D( E( }( {, c) }5 b# T
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2MTQzNzE2/v.swf
0 ?6 C+ T1 W7 r5 p; c- f7 w, X  |6 |! f6 X8 \
(话说后来780元的位子那边完全没人的  位子随便你坐  早知道等到最后买280的好了 亏了亏了{:2_61:} )! J: V6 r- A; l6 o+ ?

6 U: n0 G- U" g9 B" S/ \! U卢sir是担任这次演唱会的木吉他手
! a  a- u; P4 `0 U% t6 _1 T6 }9 c9 ]6 l( X/ B
表演期间有和李宗盛大哥以及另外两个老外吉他手一起飚吉他的
( G. P0 d+ w. w  O- N+ B" g5 H7 j( T" E/ J
(话说卢sir一直是左手反按着扫弦来伴奏的  外加有时候一些拍泛音 ); d8 Q" G5 d9 T, H: z/ O

* S7 d4 U2 Q; I3 z, O之后就没见他怎么出来了  没有我期待的独奏 而是一直默默的在后面融入乐队的演奏中8 r8 _7 n2 q* c/ f4 o2 ]  y  Q  m
* W0 p- a1 r" o: A: ]
结束以后  重点来啦  我飞奔到舞台前  奢望着能不能还能近距离见到卢sir
0 k1 C4 I2 U6 v$ R$ Z/ s& T# e/ G( R7 I5 {" W, j# B1 U
卢老师在整理吉他 我激动得没敢叫  女朋友一直在催我 "快叫啊快叫啊": a" `+ X: N& G0 l7 n7 j) f, X

6 t9 Y& S3 C3 z: K1 Z+ Y我壮着胆子喊了好几声卢老师卢老师 但是貌似他没听见-..-!或许是下面人喊的太响了
" [2 ?6 j& J6 l# n: \1 k# h0 B$ c) W+ p/ ^/ q
(还有人莫名其妙的问 你喊谁呢...-..-!他们奇怪我怎么喊的不是那四个人)% d6 z2 Z1 J6 g  J" e* A# R
这是他在收拾东西 然后下去
. @2 I% s1 M% Y4 w7 a% j0 A* b3 Y1 b6 v
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2MTUwMDI0/v.swf, K( g+ x0 ~1 e9 t: ?8 H3 T
她一直在鼓动我上去  我却因激动而变得胆小...{:2_83:}
8 J0 x5 N" ]# G/ g  Y9 D! O  W6 N# }$ L& Z  ^/ B; a
眼见着卢sir整理完吉他拿着包下去了  那个心碎啊 今日一别 不知何时再见了. w# E' q( S' p8 I/ w
/ W) F/ Z- e! V3 C" n5 U5 J5 ^
在舞台前面站太久就被赶了...不过偷偷溜到了后台  一阵狂喜!
4 b, `% m4 ?0 h+ E. w
  y1 m8 a* a1 h* ?: e众多人在往一辆车上装设备(吉他之类的)  卢sir也快过来了!
; Z& U( \/ {" r- w, O. m: [/ V% l% D' G4 t: w* |% h8 }1 ~7 M7 ~& B
但是这时候被人拦住了:"不好意思  你们不能靠得太近~!"6 ?2 R: O0 \& }* D# T2 j

, W2 u* E0 u" ]$ p2 [我说:我要找卢家宏卢老师!4 j. G$ o' S5 j+ _. w
7 h4 j* E1 z: i# _
他开始没听清:"谁?"+ S8 N% S4 B4 R) y; y9 H0 i- S$ Z2 p
" [6 {' G' A$ H, T8 O) z
这时候卢sir刚好出来了
, q% ]; p7 {, I# @/ F0 S& H3 R% B- ?) M" K
我指着风度翩翩的卢老师说:"就是他!!!!!!!!!!卢老师(我失控了  朝他吼着)"
: D) h9 e& ^! k  X* w# \7 X3 e4 f+ w* K9 u% c4 E7 }4 h, }
那位拦住我的人非常好  他真是个大好人  他说:"家宏  有人找~~": _- \" k) l  C9 c5 L
$ L, J, K: @0 {- w) [
我快晕过去了 他朝我走过来...
9 \( f! ?9 o% K& X8 C
( n! G2 m& O( j7 V: D- r+ M8 g我立马上去握手了~ 挖~~卢老师的手握上去真爽啊~~干爽!如丝般顺滑!哈哈!!建议大家都去摸摸去~!+ O/ e# U! \3 E. A

; u. u$ H0 Z% P* ?9 U6 [话说这样一来我的右手也增值了!弹琴也更有劲儿了!; H2 x# B$ B; B

2 l0 h: M+ W( k然后我就说了一堆类似我也是玩指弹的 但还是新手啊 买了他的<指弹吉他完整版教程>啊<魅力民谣之类>的) F  w; M( y' Y: M7 l" i0 D3 |

4 `. B/ K, k4 q& b8 e1 o(好吧,我当时已经语无伦次了)+ s1 H" F0 i. \( E. e0 h
) c1 {7 d1 S$ ~6 L' ?
卢sir说:"哦?真的哦~~"4 x: O2 o; ^* V( }. p, t! B

4 P/ z5 {& N, C4 z" B8 p4 Z然后我想让他给我签名  可是天杀的居然没带笔  哭啊~~现场没一人带笔的 别说签名笔了 一根原子笔都没有-..-!. Z5 \0 `  T, i  j5 ]

/ X+ m$ N; t. l* {6 \! n9 |期间卢sir一直很友好地等待着我去借笔
) @  t+ z+ G* n9 B# j" ^  R4 \! O( O# q, J; z6 a3 m* Y; t1 O
之后实在是没笔了  我居然提出了一个很无耻的请求:"卢老师 您能不能留点纪念品给我啊?"说出来我就后悔了
' x8 _5 D6 q& D8 H( S& I5 I9 [" U. Y& i# J
卢老师无奈地看了看身上仅有的矿泉水瓶子,摇了摇头
" V9 }. i" M. U- T0 p: N) [, U& |" J! x
后面的那些吉他手几乎都上车了 卢sir说:"那下次 下次吧好吗?"
- f: J" U4 ^( k2 s3 u! a
$ d# z! P7 G% A我快崩溃了  话说这是我第一次去演唱会 以后不知道猴年马月了  
: ?% L9 U8 {$ x( W" q) X还好突然有人说了一句拍个照吧~" e9 f& a  g2 @2 ?5 B( n
我当时是太激动了  这个都没想到...) ?- r$ k3 m. n6 u, ~( a1 J$ H
卢老师立即说"好啊好啊 拍照可以"马上就热情地搂住了我!(卢老师是绝对的大好人呀,{敲碗}!我也顺势摆好了POSE)
+ w) {3 P5 P& c: |! H/ h这张照片是手机拍的 很模糊 红眼很严重 但是我要框起来~~练琴的时候摆着~~!; m! U  S5 f+ e' _. m. d" s
20091017(008).jpg 7 s# Q4 e$ n5 _1 @
! ?' \' O- T; K6 ^+ \9 C9 o! g
后续 话说那天下面嘉宾席的人一直在围着某个地方在拍  当时用望远镜也看不清那里到底有啥 原来是18号开唱的超 女一行人
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主激动的看来真的有点语无伦次了,不打无准备之战,下次一定要提前准备好啊。
- N5 t# z9 f3 j1 ?; n
% r0 N+ Y; v. K" H卢老师最近演出会比较多,跟着李大哥国内国外的演出,很繁忙的样子啊。* I  E; F( H' H# G

) ]) T) I% v3 d) `1 |见得到真人也实属不容易了,有缘分。
楼主激动的看来真的有点语无伦次了,不打无准备之战,下次一定要提前准备好啊。# |# ^5 }( g: o( S
3 [* ~: }& n$ p4 M' z
卢老师最近演出会比较多,跟着李大哥国内国外的演出,很繁忙的样子啊。: c: c. P  ^1 O( ~: K  L& G
+ ^3 E- w0 F( D; }
见得到真人也实属不容易了,有缘分。
2# 很玄的东西 8 Z4 g8 S9 D9 C4 H6 E4 J# k
诶~~版主说的是啊,昨晚就因为这事没睡好,当时还真没想到这么有缘分~~下次再去的时候一定会准备好的 到时候拿自己的破吉他给他签名哈哈~~( k0 B- j2 @* g8 w( S* x4 ^
想起来李宗盛大哥在演唱会上的一个笑话"我小李啊 今天来到温州,(搓着手,带点小色咪咪 哈哈)知道温州人是很会做生意的 以前总是别人被你们温州人赚钱 现在,我到温州来赚你们的钱  你们说好不好~~哈哈~~"全场笑,"而且呢,我期待着能在温州找到第二春,这样就可以少奋斗很多年啊 哈哈哈~"...
4# 藏铭
" K  C5 e+ n7 S# i4 W3 d! ^$ t下一站好象在武汉 有空的朋友一定要追随过去啊~~每个人逮到他然后分享一张照片那该多美好 哈哈~
怎么好像你跟卢sir分别对着两个个相机在摆pose啊。哈哈。
7# T-Bag 对啊 旁边有人拿着相机也在拍我们 于是卢老师就朝那里看了 冷落了我的手机...话说居然忘记了向那人要相片  他的肯定比我这张清晰  五五{:2_81:}
呵呵,现场肯定很爽
不错不错 不敢妄想有这种缘分
昨天晚上纵贯线来武汉 当时李大哥在唱我是一只小小鸟  突然发现有个人反手按和弦,有时还拍泛音  仔细一看是卢Sir, 当时好激动。          大概过了一个小时后,李宗盛感谢伴奏成员,说到“木吉他手---家宏!的时候”  我高喊 卢家宏 卢老师        旁边的人用异样的眼光看着我    但我还是很激动的   当时还给炫哥发了一条QQ消息 以求核实!
我靠!为虾米不早说啊,总管线天津演唱会我也去了,我也注意那个反弹的了,怎么就没发现那个是卢sir啊!现在一想果然是,我靠我靠我靠!后悔啊,当时应该冲过去照相啊!啊啊啊啊啊,这个帖子发晚了啊!!!!哎呀呀,不过这演唱会真的好看啊!
..........................................有张相片已经够了!
呵呵 卢老师也戴眼镜的啊 好帅啊
哈哈,好样儿的,
到目前为止,就崇拜过两个人,一个是刘德华,一个就是卢家宏。
) Y3 A# S4 v, G/ F4 X8 a8 X兄弟,你真幸运
不错啊  能见到真是太好了
{:2_68:}哈哈  挺惹人羡慕的么
我竟然看到曾哥了
% `; o. @$ Q, c2 D9 M看来今晚上要失眠了4 P4 q' S6 f  F8 ^4 A* Q, B
; d! p% q/ C# w3 P9 `& u& f
不知道我要猴年马月才能一睹卢大哥真容啊; ~3 L: M% r# F$ n; ^) `
3233422 发表于 2009-10-18 21:46
) K" ~/ V' s! r; T
/ R$ j# C1 z( A8 e' A, M

% X) A) J9 O4 E" t8 ] …… 这么说以后想通宵了练琴就看看曾哥了
19# worldyuan 正解!哈哈!!这个可以有~!{:2_77:} “最好的那个天shi~~~咩~~”
不知道深圳演唱会卢sir会不会去