指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买琴的事情终于尘埃落定,最终我选择了她……

前些日子在坛子里发了个帖子,内容是有关于想买琴但是不知该挑哪把的,原帖地址:http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=37826(其实这个帖子我同时在指弹中国,爱指弹和吉他中国的论坛里发了,嘿嘿~)之后得到一些热心的琴友的帮助和建议,自己也渐渐地调整好了心态同时也渐渐明白了自己需要哪把琴。

我在那个帖子中应该说过,我当时最心仪的是EARTH202。但是看到一些琴友的跟帖之后,我的心思开始更多地转到TAKAMINE这个品牌,以及很多琴友所推荐的D26S,于是我开始去了解TAKAMINE,同时也到处去搜索有关D26S的帖子,最终很不幸地,我的心被TAKAMINE俘虏了。让我心动的也许是这个它的LOGO,也许是它的琴头(真的,TAKA的琴头实在是太销魂啦!)也许是琴友们的推荐,谁知道呢?呵呵,于是我就很开心地以为苦恼了很久的问题终于能够解决了,可实际上是,我问过很多网上信誉比较好的琴行(琴龙啊,琴国啊,领先啊等等)有关D26S的情况,结论都是缺货中……我是个性子比较急的人,看中了这款琴的话哪怕是再等多10天我也会抓狂,更何况这些琴行的客服朋友都说D26S的到货时间不确定,唉,多么杯具!

好吧,既然D26S没有货,那D21S总该有吧,同样是TAKA的琴,而且这个型号的价位以及定位显然更加适合我,问了一圈之后,依旧缺货……
  然后我又看到了有G340S,价格比D26S稍高,但是我也很喜欢,价格也在自己的预算范围内,于是又喜滋滋地去问琴行。答案你们知道的啦,没货的没货,不代理的不代理,有些有货的商家(淘宝上的)标的价比D26S还低,放弃……
  在那个帖子中我还有提到RECORDING KING的琴,可是这时候我不知道为什么变得对它一点都不上心了!唉,真的被俘虏啦,于是那两款有货的我直接没考虑,难道这就是传说中的越容易得到的人就越不去珍惜?哈哈~
    最后转来转去,又转回到EARTH202了,细看之下这个琴妞还真是越看越水灵,让哥越看越爱了,而且前些日子还在琴国那边的客服琴务兵大哥了解过她,我觉得,如果没有太仔细太认真地了解TAKAMINE的话,我说不定就真的直接就把她抱回家了。可是现在心里面多分了块地方给TAKA,所以没办法对她还是得多考虑一番的。但是这时候也没办法啦,问了一圈我喜欢的TAKAMINE琴都没货,看来我真的跟TAKA无缘咯,就要EARTH202了吧!嘿嘿……
  之后我发现,X的,人生真TM的是一套杯具……EARTH202是包销琴,卖这把琴的琴行少,于是我连问了几家我知道的琴行都没货!!!

“哥还是继续玩我的练习琴吧。”我当时心灰意冷地想。

当然我只是这么想想而已,如果真的这么做的话我也不会来这发帖了,最终我还是选择好了一把琴,不过我最终选择了谁呢?嘿嘿,先卖个关子吧,总之还是TAKAMINE的,不过买这把琴的时候我心里还是挣扎又挣扎的,因为超过3000元的预算了~后来自己阿Q了一下,想到的是既然买到那么好的琴了那当然得花时间去练,花时间去练的话就没时间出去宵夜啊,谈恋爱啊什么的啦,钱就从这里边省吧!买之前快刀斩乱麻总好过买到其他琴之后对原来的这把恋恋不忘吧,哈哈~

至于是什么琴我就先不说啦,不过我相信肯定有很多朋友猜的出来的。大家就等着过几天我给她拍的高清无码大图吧!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

好   我等着看360度全方位裸照  哈哈
买了塔卡了是吧
takamine家族日夜强大,老实说takamine的声音真的很动听,恭喜楼主了
期待LZ的新琴裸图,呵呵
觉得可能是EAN10C吧
6# 凌宇小阁
嘿嘿嘿嘿
应该是G360吧??对不对?
等楼主上图瞧瞧~
1# male_cat
印度金奈好像没有takamine的琴吧,唉~~~  看了你这帖,我也想买把了。
等高清无码图~~
应该是塔卡米尼吧,声音比考特要动听。
头像被屏蔽
这该死的申通昨天没送到,今天中午才到呢!
下午保证上图哈!
什么琴啊?没猜中
G360,100%准确吧,呵呵
多少钱呢???
完了 我都想买了````
下个月发了  工资```````我去买把好琴`````
Takamine,赞!
我的老婆是ED21SC