指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[拾音器材] MAGIC 1A,LR,PARA,琴和效果器,想出好的声音,怎么处理,求大神指教!

琴是MAGIC 1A,全单,拾音器,瑞士希特勒AG6配原装电融麦,前级是LR PARA,混响是RV7,多次演出,现在请教朋友们个问题,声音不管怎么调,还是觉得很模糊,不清晰,特别是低音,很混,怎么解决?需要添些其它设备吗?还是我没调好 ?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这是设备图
高人赐教!对设备方面也是刚开始玩 不懂怎么处理
深夜一顶,高人粗现

如果玩日系的话,建议再来一个延迟效果器和EQ.
还有前级也还是换一下吧。
stone_cc 发表于 2016-6-14 23:28
如果玩日系的话,建议再来一个延迟效果器和EQ.
还有前级也还是换一下吧。

这前级不好么。。。周边暂时没有困扰我,只是想出来比较清澈的声音~望解答,如果这前级不好  那麻烦推荐一款?
zdbv1 发表于 2016-6-15 23:37
这前级不好么。。。周边暂时没有困扰我,只是想出来比较清澈的声音~望解答,如果这前级不好  那麻烦推荐 ...

前级aer mix 不错。以后换双系统也能用的上。
有机会加一个延迟,你会收到意想不到的效果器。tc 小黄或者hardwire dL8都很不错。
stone_cc 发表于 2016-6-15 23:55
前级aer mix 不错。以后换双系统也能用的上。
有机会加一个延迟,你会收到意想不到的效果器。tc 小黄或 ...

周边暂时不需要啊,关键是音色的清晰还没解决
你的音箱问题?我只用RV-7,舒特勒拾音器,直接AC60音箱。低频稍微低点,高频调高点,中频看声音调节,如果太软太散就多点,反之少点。  声音可以出来很清脆。   对了你的琴弦也有问题。换套新的,当然支持013则013更好。因为从均衡调低的低频可以从013上得到补充。个人愚见
mu_lin_guitar 发表于 2016-11-28 15:42
你的音箱问题?我只用RV-7,舒特勒拾音器,直接AC60音箱。低频稍微低点,高频调高点,中频看声音调节,如果 ...

受教了!感谢