指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

便宜又好用的木吉他弦~!

我觉得这种爱丽丝民谣吉他弦很不错,又便宜又好用,很多琴行都有卖,一般10块左右能买到了,音色也比相同价格中的另外牌子的弦要好,特别是紫铜色的这一款,叫做爱丽丝 超轻型,很适合指弹,不知道大家是否有同感。   
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

。。。说实话我觉得不咋地  以前只是弹爱丽丝没啥感觉 现在用过达达  马丁sp+  艾丽科斯 感觉不太像摸爱丽丝的了
严重不同意。。
为什么我买的要30啊?老板好垃圾啊。。。
当然比同位价格的好 因为8快一套  这个价位里  只有爱丽丝和大地了
芬达的好像很不错呀!!
爱丽丝唯一的优点就是不容易生锈
关键是现在芬达和马丁的假琴弦满天飞,请大家擦亮眼,另外这些高档琴弦怎样辨别也是个问题。
头像被屏蔽
关键是现在芬达和马丁的假琴弦满天飞,请大家擦亮眼,另外这些高档琴弦怎样辨别也是个问题。
蔚蓝2001 发表于 2009-9-29 13:41

芬达的假弦很多,我还算同意,可马丁的假弦好象没怎么见过啊.倒是达达的散弦有人一直说有假的,马丁也没的散弦卖啊,盒装的,好象假的也少见吧?
没有用过,看看去
马丁没有散弦  都是盒装密封包装  Elixir的盒装弦都没密封  随时可以掉包的 拿个散装的放进去当盒装卖140也行
芬达的假弦很多,我还算同意,可马丁的假弦好象没怎么见过啊.倒是达达的散弦有人一直说有假的,马丁也没的散弦卖啊,盒装的,好象假的也少见吧?
xinlovelove 发表于 2009-9-29 15:00
真货假货在印刷上存在很明显的差异 仔细看就看的出来
爱丽丝的AW436还勉强用得几天··
权当练手的工具·
我用的是马丁11号的,优点软。12号的,又太硬。没治啦!
LZ慢慢接触更多的弦才能有更深层的理解,我以前也认为15块一包的ALICE A406是王道了~
这样的琴弦,有的标012的,但可能买回来装上弹后才发现没有012的手感,应该只是011或者010而已
爱丽丝我都不太用这个弦的!呵呵
严重不赞同LZ观点。。。。。爱丽丝 这个琴弦  能用么?  我天啊、。。。。毫无音色可言。。。。。
还有你说的不生锈  。。。是因为琴弦是由不锈钢制造的。。。。但是好弦却有用青铜。。或者某些合金类制成。。。。抗氧化并不长久。。。但出来的音色和 什么爱丽丝  是一个天一个地的。。没法比。。。
我还是喜欢用MARTIN的琴弦。。。。。。EX的感觉声音不喜欢。。。
为什么我买的要30啊?老板好垃圾啊。。。
糖朝栗智 发表于 2009-9-28 19:21

呵~~~~您下次可以买一下散装的达达,蛮好用的。
这弦不好用啊。。不过很软。。5块钱差不多  ``音色就没办法讨论了