指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美便携录音设备整合!ZOOM 最新型号 Q3放出

{:2_59:} 相信许多坛友,录音时都端坐于电脑前,,,一堆设备前,,
刚在玄哥的录音帖子里发回复关于“宅录音”的话题,,
今早登陆ZOOM官网,,ZOOM放出最新型号Q3的消息
下面简单介绍下,,,Q3几乎又等于便携录音设备 ZOOM H4N的升级版本
关于升级的部分,,录音话筒和参数没有改动,,,

但是加入了一个全新便携元素---视频音频同步录取,,对,加装了一个摄像头,,
关于具体像素,,官方透露的消息在350万像素和650万像素中选一,,
这个功能对于,视频音频合一的录制来说,无疑便携性,更趋于完美!
你可以拿着ZOOM Q3  还有吉他,寻找理想的声场环境,不必拖一堆线,绕来绊去,,
一个支架就OK,,可以去安静得卧室,不吵到家人,也获得理想的声场环境,或者厕所,据说厕所的回响录吉他也还不错,,,不但可以获得理想的声音,也同步记录视频,
实在是个不错的选择啊,,,推荐坛友关注关注,,

下面来看看  ZOOM最新型号Q3的尊容吧!!!呵

大概09年9月,,ZOOM  Q3就会闪亮登场,,,

喜欢视频音频同步录取的坛友们可以关注哦!!毕竟这样打包的产品,,
对以后大家录制视频,音频来说,,方便不少,,,
但是刚上市估计不会低于3300的价格,,等个半年一年的,,2000以内都有可能哦!

{:2_59:} {:2_59:}    最新消息哦,,看帖回复是必要滴~~~

评分

很玄的东西 + 20

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

再补充下参数,,,

Q3是一个带有专业立体声录音话筒的视频录音机,使用与H4n一样的录音元件,配合摄像头使你可以记录视频。内置2.4英寸LCD显示屏幕可看到录像,SD卡存储,支持最大32GB的SDHC存储卡。
Q3主要特性:
  • 使用与H4n一样的录音元件,X/Y立体声话筒
  • 赠送的2GB SD卡可记录1小时视频
  • 内置2.4英寸LCD显示屏幕,320x240分辨率
  • 视频最高可达640x480,30帧/秒
  • 视频格式MPEG-4 SP
  • 带NTSC/PAL输出
  • 同时记录视频和音频,音频支持最高24bit/48kHz,或320kbps MP3
  • 单独录制音频,支持最高24bit/96kHz
  • USB 2.0
  • 内置喇叭
  • 2节5号电池供电

ZOOM  Q3 支持 SD记忆卡,,最大可扩容32GB   ,,电池是两节五号电池,最好选择功率大些的充电电池

当然也可以插电录音,关键用途了,,要移动化就电池,,

唯一不明细的还是 最后摄像头的像素了,,究竟是350万像素还是650万,,未知,,!估计越高越贵哦!

头像被屏蔽
设备是一个无底洞。。。我们努力往前飞,往上追。
设备是一个无底洞。。。我们努力往前飞,往上追。
很玄的东西 发表于 2009-8-6 18:19

就是,,,,{:2_73:}
便携式,很方便。电池太弱了~
这个东西。。。。暂时还是无福消受
轩哥,∮RMB啊,,RMB啊,RMB啊,,RMBBBBBBB....
轩哥,∮RMB啊,,RMB啊,RMB啊,,RMBBBBBBB....
顺拐 发表于 2009-8-7 00:18

{:2_53:} {:2_56:} {:2_81:} 偶也需要RMB,,,
LZ救了命了,我刚准备出门买H4n,还好临走前看了一下帖子,这下省了钱了。。。
LZ救了命了,我刚准备出门买H4n,还好临走前看了一下帖子,这下省了钱了。。。
seddie 发表于 2009-8-7 06:41

善哉善哉,,{:2_59:}
你们说买个这个然后tommy演奏会上录一把不是很爽?
对了,怎么才能拍tommy的演奏会,又不能现场拍照录像,有没有好办法?
对了,怎么才能拍tommy的演奏会,又不能现场拍照录像,有没有好办法?
x_lee 发表于 2009-8-7 12:29

拿ZOOM Q3 前往,,,绝对OK,长得又不像DV,,就说是新型手机,,

绝对OK啊 ,,,
高科技······
好,就是好,我就是不愿意鼓捣电脑,而且麻烦,就是价钱贵了点,经济条件好了一定整一台,追求方便的录音是我等的重要目标。
这个系列产品国内哪些地方可以买得到啊
好东西啊,太美丽了!
好东西啊,太美丽了!
tank2942563 发表于 2009-8-11 11:55

怪你过份美丽,,,像毒蛇狠狠箍紧彼此关系  (用广东话唱)
实在是理想中的美人啊.....又要多个小老婆了